Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
Кому-то надо вот в 3.00 ехать. А кого-то электрон в 5 утра не устраивает и ему тормозят 46-й в 5.35 с тарифом поди под штуку. И что? И 79-му если остановку в Тосно делать, то для проезда Тосно - Новгород, а не чтобы какой-то жук в Вильню ездил на халяву. Бобик до Пулкова и там в летадло, не фиг поезда засорять.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 30 мар 2019, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Gadjonysz
SM@TRON: И Малая Вишера без поезда из "чурбанистана" тоже как нибудь справится :*THUMBS UP*: .
Раньше вообще такого поезда не было, ничего, как-то добирались. Да никто не ездит из Вишеры в Махачкалу паровозом, это долго и дорого. Остановка для локального извоза.

Gadjonysz
#528244 petr0707 30 мар 2019, 20:01
Минеральные Воды: Кому-то надо вот в 3.00 ехать. А кого-то электрон в 5.30 не устраивает и ему тормозят 46-й в 5.35 с тарифом поди под штуку. И что?
как интересно, а вот не было б остановки в 3 ночи у 56 поезда, а я б ее например предлагал б... сказали б спроса нет, катайтесь на электричке..
petr0707:
Минеральные Воды: Кому-то надо вот в 3.00 ехать. А кого-то электрон в 5.30 не устраивает и ему тормозят 46-й в 5.35 с тарифом поди под штуку. И что?
как интересно, а вот не было б остановки в 3 ночи у 56 поезда, а я б ее например предлагал б... сказали б спроса нет, катайтесь на электричке..
Она там уже лет 30 у этого поезда, он ещё номер 14 имел. Также как и у 46-го. Сейчас бы назначили поезд, остановки бы не было.

Gadjonysz
#528246 SM@TRON 30 мар 2019, 20:13
Шо то у меня есть мнение что остановка в 3 часа ночи сделана в том числе для подброса заробитчан из Москвы.

С уважением, Евгений.
#528248 Владимир Дукин 30 мар 2019, 20:34
А вообще, нужно практику этой халявы в Вильню прикрыть. Если едешь в Вильню, то бери билет до Вильни. Сделать в пару вагонов переменный трафарет, а остальные в закрытом режиме.
#528257 petr0707 30 мар 2019, 20:57
Владимир Дукин: А вообще, нужно практику этой халявы в Вильню прикрыть. Если едешь в Вильню, то бери билет до Вильни. Сделать в пару вагонов переменный трафарет, а остальные в закрытом режиме.
вот я и говорю, что у нас желание не улучшить график или остановку ввести удобную, а запретить, закрыть, брать и не пущать, вот уже общий вагон в поезде таллинн-москва отменяют в апреле, хотя в эстонском потяге общий всегда был и никому не мешал.

ну значит поедем в таллинн место вильны, а поезд на калининград поедет полупустой (толпы выходящих 31 декабря в вильнюсе я таки видел после прибытия поезда из питера), будет повод для оптимизации.

кстати действие родит противодейсвие, народ будет выходить в кяне вместе с погранцами., если совсем зажмут, тогда в гудогае или сморгоне... думаю белоруские маршрутки наладят связь сморгонь-вильнюс после прибытия поезда. суть в том, что учинения проблем уменьшит только пассажиропоток в поезде с последующей оптимизацией.

собственно уже новый график уже отправил массу людей на самолет, лично я не пользовался этим поездом в новом графике, и пока не собираюсь.
Последний раз редактировалось petr0707 30 мар 2019, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
#528260 LmV 30 мар 2019, 21:12
Я вот давно не помню, чтоб кто-то на форуме ТАК много внимания уделял бы своим личным хотелкам. То, что при этом не скрывается жаба - я уж молчу.
По вопросам: 1) остановка там, где сделать остановку обратно (на полном маршруте)- невозможно сделать от слова совсем, это - заведомый фол;
2) Есть куча станций где реально можно было бы останавливать (в том числе - там же Вырица), однако топикпастер почему-то молчит о них.
3) 79/80 вообще-то проходит через Царское село в обе стороны. Намёк понятен? :;-):
4) Никто не обязан помогать в "галопом по Гейропам".
5) Нарва и всякие там Шавли устраивают, устроят и СПб и Новгород.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528262 petr0707 30 мар 2019, 21:19
LmV: Я вот давно не помню, чтоб кто-то на форуме ТАК много внимания уделял бы своим личным хотелкам. То, что при этом не скрывается жаба - я уж молчу.
По вопросам: 1) остановка там, где сделать остановку обратно (на полном маршруте)- невозможно сделать от слова совсем, это - заведомый фол;
2) Есть куча станций где реально можно было бы останавливать (в том числе - там же Вырица), однако топикпастер почему-то молчит о них.
3) 79/80 вообще-то проходит через Царское село в обе стороны. Намёк понятен? :;-):
4) Никто не обязан помогать в "галопом по Гейропам".
5) Нарва и всякие там Шавли устраивают, устроят и СПб и Новгород.
так не я начал со своих хотелок, начало то фпк с новгородского маршрута.
остановка в вырице никого не интересует, ибо поезд там на всех парах шел.

ну я не против царского села в старом варианте, в новом разницы нет, слишком уж расписание испоганено новгородом. разницы особой сейчас нет, потому что я не готов пользоватся теперь этим поездом вообще с 9 декабря 2018 г.
Владимир Дукин: А вообще, нужно практику этой халявы в Вильню прикрыть. Если едешь в Вильню, то бери билет до Вильни. Сделать в пару вагонов переменный трафарет, а остальные в закрытом режиме.
Фиг им. 79 пустить через Оршу ежедневно, где сцеплять с 29. А лабусы пускай свой 191 и 5 восстанавливают, если им турист нужен.

Gadjonysz
SM@TRON: Шо то у меня есть мнение что остановка в 3 часа ночи сделана в том числе для подброса заробитчан из Москвы.
Да никто её не делал специально. Она осталась с тех пор как там паровоз водичку пил.

Gadjonysz
#528267 SM@TRON 30 мар 2019, 21:32
petr0707: ...вот я и говорю, что у нас желание не улучшить график или остановку ввести удобную, а запретить, закрыть, брать и не пущать...
Зачем же запрещать ::-X: ?! Платите как положено по межгосу и выходите на здоровье. Хоть в Вильнюсе, хоть в Кене, хоть в Кибартае, хоть у чёрта лысого...
...вот уже общий вагон в поезде Таллинн - Москва отменяют в апреле, хотя в эстонском потяге общий всегда был и никому не мешал.
Общего вагона там никогда не было ибо там всегда ходила сидячка. Но даже во времена эстонского состава из Питера и тем более Тосно на ней было не уехать. Как же вы жили то в те времена бедолага вы наш :8-): ?!
...думаю белорусские маршрутки наладят связь Сморгонь - Вильнюс после прибытия поезда.
Вот уж белорусам русские халявщики и даром не впёрлись. Коли так надо - выйдете в Минске и сядете на маршрутку. Или на электричку ::-X: .
Минеральные Воды: Да никто её не делал специально. Она осталась с тех пор как там паровоз водичку пил.
Я имею ввиду поезд Мск - СПб.

С уважением, Евгений.
#528268 SM@TRON 30 мар 2019, 21:33
Минеральные Воды: Фиг им. 79 пустить через Оршу ежедневно, где сцеплять с 29. А лабусы пускай свой 191 и 5 восстанавливают, если им турист нужен.
Да им эти сообщения даже в виде несчастных прицепок не нужны были. Какие там на фиг поезда :*TIRED*: ... Они и вагоны то уже все продали.

С уважением, Евгений.
#528271 petr0707 30 мар 2019, 21:40
Минеральные Воды:
Фиг им. 79 пустить через Оршу ежедневно, где сцеплять с 29. А лабусы пускай свой 191 и 5 восстанавливают, если им турист нужен.
по литовской цене туристы не поедут, и наоборот литовцам турист вокзал-аэропорт в целом не нужен