Судя по тому, что видел бывая в Питере - данный электропоезд пустым не ходит.
Многие едут до Колпино, Тосно, Любани.EmPeR1oR: Судя по тому, что видел бывая в Питере - данный электропоезд пустым не ходит.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Многие едут до Колпино, Тосно, Любани.EmPeR1oR: Судя по тому, что видел бывая в Питере - данный электропоезд пустым не ходит.
А, что если поэтому маршруту, через Калугу-1 пустить поезда из Питера 259 121 135 245 247 479 вместо Локомотив Черкизово. По времени нормально получается. А 83 109 143 перевести на Локомотив Черкизово.DIWIN: Изменить расписание п. №139 Санкт-Петербург-Брянск.
СПб-Главн. 19:52
Большая Вишера 21:45-21:56 (Т);
Малая Вишера 22:06-22:08;
Окуловка 23:00-23:02;
Бологое-Моск 23:47-23:59;
Вышний Волочёк 0:31-0:33;
Тверь 1:37-1:39;
Поварово-3 2:58-3:03 (Т)
Обнинское 5:03-5:08;
Малоярославец 5:24-5:26;
Калуга-2 6:10-6:25;этот
Сухиничи-Гл 7:23-7:53;
Думиничи 8:17-8:19;
Судимир 8:51-8:53;
Брянск-Орл 9:38
Максимальная скорость движения на участке Любань-Поварово-1 - 140 км/ч.
А что, прям выписка СЗППК есть?DIWIN:Многие едут до Колпино, Тосно, Любани.EmPeR1oR: Судя по тому, что видел бывая в Питере - данный электропоезд пустым не ходит.
Надо 1/2 запустить через Яхрому и слепить с 29/30.ЕвРо: Калининградские, крымские и пожалуй владивостокские к ним следует относить.
Всё же тот же условный Брест - Новосибирск составлял неплохую конкуренцию ФПКашным поездам за счёт более низкого ценника, особенно по территории России. Такие поезда нужно сохранять, а не отменять.v_gildenberg: Если серьезно, смысл белорусам отправлять что-то восточнее Москвы и дальше Питера? Калининградские поезда насколько можно понять существуют пока есть некий заказ со стороны государства на перемещение граждан сухопутным путем через 2 страны. То есть "Калининград - Челябинск" возможно находится в некоем реестре российском транзитных поездов через Литву в компании с 79\80 и с 29\30 и 359\360, за которые ФПК получает какие-то дотации от государства. Не знаю точно, так это или нет, но скорее всего это так. Тогда просто вопрос о наполняемости не особо стоит. Тогда просто ФПК нужно обосновывать их нахождение.
Ездят, причем много. Поэтому на утренних вишерских электричках, которые едут к Питеру в вагоне появляются спальные местаDIWIN:Из Вишеры в Питер каждый день на работу ездят? Думаю, таких героев нетАлексей_PS:
А что делать тем, кто до 18:00 работает? реактивный ранец использовать, чтобы до СПб-Гл добраться? Боюсь, некоторые за такое предложение могут и поколотить.
У многих правило - на вишерских электричках, при наличии альтернативы, не ездить. Контингент там, конечно, знатный.v_gildenberg: Очевидно, что электричка из М.Вишеры примерно такой же контингент везёт. А может и ещё круче . Сейчас все в жизни может быть
Да нормальный контингент. Я один раз из Чудово в Питер на ней приехал. С новгородского поезда пересадку сделал. Из Москвы добирался . Помню погода : осень, темно, моросящий дождь .... до Обухово ехал. Как раз будний день. Все нормально прошло. Народу много было. Я, честно говоря, ожидал типа бомж-электрички из Серпухова в Москву в 6 утра которая на Каланчевку приходила. Но - все было как в вполне благопристойной электричке .Алексей_PS:У многих правило - на вишерских электричках, при наличии альтернативы, не ездить. Контингент там, конечно, знатный.v_gildenberg: Очевидно, что электричка из М.Вишеры примерно такой же контингент везёт. А может и ещё круче . Сейчас все в жизни может быть
Да, он был всё же пониже чем в РЖДешных поездах.v_gildenberg: Низкий ценник????
Там от времени зависит. Самый ударный контингент - первая утренняя к Питеру, и как раз вечерняя из СПб на 19:21.v_gildenberg: Я один раз из Чудово в Питер на ней приехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1