Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#429706 Максим П. 03 июн 2017, 19:57
Пасслипецкого:
Клг - Челябинск сейчас в ходу?
Да, с 1 числа раз в неделю.

Тула и Тульская область.
#429740 Фыва Цукен 03 июн 2017, 23:05
Пасслипецкого:Брест - Саратов - на восток как-никак. По Лужкам, насколько знаю, в него приличная посадка.
имхо, поезд раз в неделю - и не поезд вовсе. да и саратов - не восток никакой. и если в этот полупризрак по захолустным лужкам приличная посадка - значит, моё предложение весьма дельное ::-):

и да, его можно как раз по нитке саратовского пускать (решая проблему загруженности участка орёл-елец, если таковая действительно есть).
Пасслипецкого:Орел в этом смысле конечная неважная.
дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.
#429784 Kuryanin 04 июн 2017, 10:46
Да, поддерживаю Фыву. Орлу, а тем более Курску, очень необходим поезд в восточные регионы России. Конечной пусть будет Белгород, справляется же он пока с большим количеством поездов :;-): Ну неужели 2 дороги не смогут договориться о запуске такого поезда.. Огромное число поездов по сети РЖД пересекает границы нескольких дорог, и ничего. Главное, было бы желание. Разрекламировать его и будет заполняться на ура. Куряне просто уже и не помнят, когда можно было уехать напрямую восточнее Воронежа.
#429800 Придача 04 июн 2017, 12:00
Фыва Цукен: дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.
Белгород на поезд БЛГ-НСБ еле еле несколько вагонов наскребает. Еще один поезд из Белгорода да еще и дичайшими круголями не наберет и 1 пассажира :8-):
Последний раз редактировалось Придача 04 июн 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
#429803 Придача 04 июн 2017, 12:04
Kuryanin: Да, поддерживаю Фыву. Орлу, а тем более Курску, очень необходим поезд в восточные регионы России. Конечной пусть будет Белгород, справляется же он пока с большим количеством поездов :;-): Ну неужели 2 дороги не смогут договориться о запуске такого поезда.. Огромное число поездов по сети РЖД пересекает границы нескольких дорог, и ничего. Главное, было бы желание. Разрекламировать его и будет заполняться на ура. Куряне просто уже и не помнят, когда можно было уехать напрямую восточнее Воронежа.
Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее Воронежа ::-D: прямо таки кушать не могут ::-[: кстати идея с Курском мне нравится, а Старооскольская агломерация может сесть на этот поезд в Касторной (50км.), либо в Воронеже (90 км.).
#429811 Kuryanin 04 июн 2017, 13:54
Придача: Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее Воронежа ::-D: прямо таки кушать не могут ::-[:
Ну может про Орел я и преувеличил, но Курску точно нужно что-то восточное. Да, последний раз лишь во времена СССР ходил Киев - Хабаровск, вспомнил такое ::-D: Ну и в Пермь не так давно поезд был.
Придача: кстати идея с Курском мне нравится, а Старооскольская агломерация может сесть на этот поезд в Касторной (50км.), либо в Воронеже (90 км.).
Старооскольская агломерация пусть наполняет Белгород - Новосибирск, а то коротышкой стал ::-D:
#429812 Придача 04 июн 2017, 13:59
Kuryanin:
Придача: Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее Воронежа ::-D: прямо таки кушать не могут ::-[:
Ну может про Орел я и преувеличил, но Курску точно нужно что-то восточное. Да, последний раз лишь во времена СССР ходил Киев - Хабаровск, вспомнил такое ::-D: Ну и в Пермь не так давно поезд был.
Придача: кстати идея с Курском мне нравится, а Старооскольская агломерация может сесть на этот поезд в Касторной (50км.), либо в Воронеже (90 км.).
Старооскольская агломерация пусть наполняет Белгород - Новосибирск, а то коротышкой стал ::-D:
Разговор как раз про Белгород-Новосибирск (БЛГ-НСБ) ::-D: что бы он шел через Курск :;-):
#429820 Максим П. 04 июн 2017, 15:56
Kuryanin: Конечной пусть будет Белгород, справляется же он пока с большим количеством поездов :;-):
Это совсем небольшое число поездов по сравнению с тем, сколько их шло через Белгород до проблем с Украиной.

Тула и Тульская область.
#429890 Юрий. 04 июн 2017, 22:23
Фыва Цукен:
Пасслипецкого:Брест - Саратов - на восток как-никак. По Лужкам, насколько знаю, в него приличная посадка.
имхо, поезд раз в неделю - и не поезд вовсе. да и саратов - не восток никакой. и если в этот полупризрак по захолустным лужкам приличная посадка - значит, моё предложение весьма дельное ::-):

и да, его можно как раз по нитке саратовского пускать (решая проблему загруженности участка орёл-елец, если таковая действительно есть).
Пасслипецкого:Орел в этом смысле конечная неважная.
дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.
На Белгород по Орловскому узлу два раза крутить надо в Орле и в Лужках.
#429916 Фыва Цукен 05 июн 2017, 08:19
Юрий.:На Белгород по Орловскому узлу два раза крутить надо в Орле и в Лужках.
мдя ::-(: если так, то через орёл - это перебор...

а как же раньше (лет 15 назад)? ведь заходили широтные поезда на главный вокзал. неужто по два раза направление меняли?
#429924 SM@TRON 05 июн 2017, 08:53
Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился. Наталья должна лучше помнить - по моему она этот вопрос и поднимала.

С уважением, Евгений.
#429942 Фыва Цукен 05 июн 2017, 10:03
SM@TRON: Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился. Наталья должна лучше помнить - по моему она этот вопрос и поднимала.
не только рига-воронеж, там ещё пара-тройка широтников была.

но, в общем, две перемены - это как-то крутовато. тогда не знаю, стоит ли...

з.ы. посмотрел по спутнику - вроде через семинарскую можно проехать вообще без смены направления. но платформа там совсем короткая, да и смена лока на семинарской не уверен, что возможна... ::-(:
#429944 Фыва Цукен 05 июн 2017, 10:18
nataly-m:
SM@TRON: Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился.
Маршруты и поезда прошлых лет
да, понятно...

ну не знаю, в общем.