Кстати да, от Орла до Ельца (почти везде) тепловозная однопутка со всеми вытекающими...
Да, с 1 числа раз в неделю.Пасслипецкого:
Клг - Челябинск сейчас в ходу?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, с 1 числа раз в неделю.Пасслипецкого:
Клг - Челябинск сейчас в ходу?
имхо, поезд раз в неделю - и не поезд вовсе. да и саратов - не восток никакой. и если в этот полупризрак по захолустным лужкам приличная посадка - значит, моё предложение весьма дельноеПасслипецкого:Брест - Саратов - на восток как-никак. По Лужкам, насколько знаю, в него приличная посадка.
дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.Пасслипецкого:Орел в этом смысле конечная неважная.
Белгород на поезд БЛГ-НСБ еле еле несколько вагонов наскребает. Еще один поезд из Белгорода да еще и дичайшими круголями не наберет и 1 пассажираФыва Цукен: дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.
Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее ВоронежаKuryanin: Да, поддерживаю Фыву. Орлу, а тем более Курску, очень необходим поезд в восточные регионы России. Конечной пусть будет Белгород, справляется же он пока с большим количеством поездовНу неужели 2 дороги не смогут договориться о запуске такого поезда.. Огромное число поездов по сети РЖД пересекает границы нескольких дорог, и ничего. Главное, было бы желание. Разрекламировать его и будет заполняться на ура. Куряне просто уже и не помнят, когда можно было уехать напрямую восточнее Воронежа.
Ну может про Орел я и преувеличил, но Курску точно нужно что-то восточное. Да, последний раз лишь во времена СССР ходил Киев - Хабаровск, вспомнил такоеПридача: Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее Воронежапрямо таки кушать не могут
![]()
Старооскольская агломерация пусть наполняет Белгород - Новосибирск, а то коротышкой сталПридача: кстати идея с Курском мне нравится, а Старооскольская агломерация может сесть на этот поезд в Касторной (50км.), либо в Воронеже (90 км.).
Разговор как раз про Белгород-Новосибирск (БЛГ-НСБ)Kuryanin:Ну может про Орел я и преувеличил, но Курску точно нужно что-то восточное. Да, последний раз лишь во времена СССР ходил Киев - Хабаровск, вспомнил такоеПридача: Да уж... Орлу прямо таки сверх необходим поезд восточнее Воронежапрямо таки кушать не могут
![]()
Ну и в Пермь не так давно поезд был.
Старооскольская агломерация пусть наполняет Белгород - Новосибирск, а то коротышкой сталПридача: кстати идея с Курском мне нравится, а Старооскольская агломерация может сесть на этот поезд в Касторной (50км.), либо в Воронеже (90 км.).
Это совсем небольшое число поездов по сравнению с тем, сколько их шло через Белгород до проблем с Украиной.Kuryanin: Конечной пусть будет Белгород, справляется же он пока с большим количеством поездов![]()
На Белгород по Орловскому узлу два раза крутить надо в Орле и в Лужках.Фыва Цукен:имхо, поезд раз в неделю - и не поезд вовсе. да и саратов - не восток никакой. и если в этот полупризрак по захолустным лужкам приличная посадка - значит, моё предложение весьма дельноеПасслипецкого:Брест - Саратов - на восток как-никак. По Лужкам, насколько знаю, в него приличная посадка.![]()
и да, его можно как раз по нитке саратовского пускать (решая проблему загруженности участка орёл-елец, если таковая действительно есть).дык а кто предлагает орёл конечной? никто не предлагает. конечная пусть в белгороде будет.Пасслипецкого:Орел в этом смысле конечная неважная.
мдяЮрий.:На Белгород по Орловскому узлу два раза крутить надо в Орле и в Лужках.
не только рига-воронеж, там ещё пара-тройка широтников была.SM@TRON: Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился. Наталья должна лучше помнить - по моему она этот вопрос и поднимала.
Маршруты и поезда прошлых летSM@TRON: Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился.
да, понятно...nataly-m:Маршруты и поезда прошлых летSM@TRON: Если не ошибаюсь Рига - Воронеж так крутился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4