Андрей(УЛН):
Вот этими, как вы написали "колхозными и мусорными остановками" этот поезд и кормится. А ваши предложения приведут, в случае реализации, к очень скорой ликвидации поезда. Тем, кому поезд нужен с минимальным количеством остановок до Уфы - пожалуйте на 13/14 и будет вам счастье.
Мне вот тоже прибытие в Ульяновск в 4-22 утра по местному времени не нравится, но если мне надо будет уехать пораньше из Москвы (к примеру пересадка с ночного самолета), то для того, чтобы сразу завалиться спать - я не буду ждать поезда в 19-08 из Москвы в Ульяновск, а поеду на этом самом уфимском с неудобным прибытием. Такая позиция, надеюсь, понятна...
А в Москву сейчас 115й- это единственный поезд из Ульяновска в Москву, прибывающий ранним утром в столицу, который лично мною наиболее часто востребован. К большому сожалению, цены в купе на этот 115й поезд теперь практически всегда дороже, чем на фирменный поезд 021 с питанием и биотуалетом. Так что ФПК не в накладе....
1 - Вот уж вряд ли, если бы не было этих "мусорных" остановок, поезд бы пустовал.
2 - Предлагаете от Москвы до Уфы "Южный Урал" использовать? Из Москвы он не всем удобен, с прибытием в 21.20 местного. А 116-й хотя бы в 19.03 - тоже не айс, но всё же... (а ускорять 116-й что то не хотят). Обратный "Южный Урал" да - удобнее 115-го, отправление в 8.53 местного, всяко лучше, чем 1.55. И прибытие в Москву в 6.22, лучше, чем 5.12. В идеале его бы на час попозже из Уфы отправлять - график в Москву затянут - на полтора часа дольше, чем из Москвы, с теми же остановками и стоянками. И из Москвы бы всё же пораньше в Уфу прибывать - в 20.30 по местному вполне бы годно, а то в 21.30 от ЖД вокзала кроме 74-х маршруток уже ничего не ездит. А 74-й маршрут нужен далеко не всем... (мне он как раз и нужен

). А прибытие в 20.30 местного вполне бы наверное возможно сделать - подускорить до Самары на полчасика, ну и от Самары до Уфы тоже кое - где можно и побыстрее, в Чишмах заложена 30-ти минутная техстоянка в обоих направлениях, но он никогда эти 30 минут и не стоИт... 10 - 15 и всё - а дальше ползёт еле - еле. Правда пришлось бы в этом случае от Уфы до Челябинска его затягивать.
3 - У Ульяновска 116-й из Москвы очень популярен, несмотря на непотребное прибытие. Вот поэтому и возникают идеи, типа чтобы сделать Ульяновские прицепные плацкартные вагоны к 115/116, или пересадить 63/64 на доповскую нитку с отправлением из Москвы в 12.45 и прибытием в Москву параллельно с 115-м как раньше, и сделать ему все мусорные остановки по деревням, а 115/116 наоборот их отменить.
Из этих двух вариантов, кажется более осуществим 1-й, с добавлением прицепок, и этот вариант так и напрашивается, но ФПК что то тормозит...