А теперь скажите мне как на духу - на кой хер людям Калининград в половине 12-го ночи
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
дык 23.30 мск, это значит в 22.30 по кгл времени.SM@TRON: А теперь скажите мне как на духу - на кой хер людям Калининград в половине 12-го ночи?!
старый график да прекрасен, но вот полоцк-невель приходится на ночь, а я пытаюсь его вывести на дневное время и оставив новгород (раз он уже есть то надо сделать его удобно)Владимир Дукин: Там же ключевой пункт это Вильня, так Петьке удобно.
По мне так не надо никаких Новгородов, из Питера в 18 часов, прибытие в Калининград в 16ч, из Питера в 13ч, прибытие в Питер в 11ч
обыкновенный 1 ночи, что соответсвует 00 по калининграду.Владимир Дукин: Какой час ночи...Вы в своем уме? Какая Алёща?
установленный коридор можно сдвинуть, через согласования..Владимир Дукин: По ЛГ есть установленный коридор.
как рогавка-новолисино открыт пассажирским, как полоцк-невель так закрыт.Минеральные Воды:Ещё раз. Стык Клястица (он так называется а не Алешча) для пассажирских поездов закрыт. Там никак нельзя, ни днём, ни ночью. Ластовку можно на БСе резервом пропустить, если обкатка не кончилась.
Никакая Алёща этому поезду и на хер не нужна. Равно как и Новгород с Тосноpetr0707: Алеща это такая станция обеспечивающая прямой путь, место Витебска, который тут точно не нужен.
Ну да... я таки уже почти вижу как наши товарищи из МИДа начитавшись Петра из Тосно пошли к литовцам на поклон, а гордая жмудь, в свою очередь, так-же спит и видит: "как бы нам ещё угодить жлобам из "братской" России"...установленный коридор можно сдвинуть, через согласования...
Не мог удержаться, вспомнив о Петре:Владимир Дукин: У Пети Тосненского навязчивая идея...чтоб ему было ездить из Тосно в Вильно все должны встать раком, открыть движение через Невель-Алёщу-Полоцк, литовцам указать на удобное ему время прибытия в Вильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1