Максим1988
24 май 2021, 05:50
Ради интереса посмотрите наличие билетов на ВБС Кемерово - Москва и Москва - Кемерово и я уверен, что вы очень удивитесь, что их не будет.... Из Москвы билеты раскупаются до Казани, Агрыза и тд...v_gildenberg:Никогда из Кемерово в Москву не было высокого пассажиропотока. Мы еще в 2019 году с Виталием смотрели. Всегда Новокузнецкая агломерация больше давала людей. Да и ЛВЧД-26 Новокузнецк всю жизнь было сетевым предприятием, чем куцый кемеровский участок. Это было и в МПС - эпоху, и в ФПК-эпоху. Новокузнецк постоянно всегда куда-то формировала поезда: знаменитый Кисловодск, в Адлер (два или три поезда), во Владивосток, в Москву, в Питер.... А Кемерово....Кемерово всегда где-то на обочине было. Чего-то там с прицепными вагонами суетились. Посмотришь на красавец - 59 поезд в году эдак 2003: 19 вагонов да 2-3 максимум вагона Кемерово - Кисловодск. Не знаю я. Я не из Кемерово. Но на слуху Кемерово не был никогда в мире железнодорожном.SVM: Говориться о том, чтобы пустить ежедневный поезд Москва-Кемерово - пассажиропоток высокий. Ну или в один день Новосибирск-Кемерово, во второй - Москва-Кемерово.
В Томск (из Москвы) поезд (двухгруппный) ходит 5 раз в неделю в 5-ти вагонной составности и там вопросов не возникает. В кемерово тоже самое нельзя сделать?