Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#561204 v_gildenberg 30 сен 2019, 07:30
Я думаю надо переводить поезда на БМО . Только надо делать платформу на 1 пути к вокзалу на станции Столбовая для пересадки на электрички в сторону Москвы (ну и Серпухова соответственно ). Ввести код экспресса -3 для станции типа "Москва - транзитная " по аналогии с Придачей и Воронежем. Рано или поздно весь транзитный поток будет либо прекращен либо поставлен в такие условия где действительно лучше ехать в обьезд. По сути дела проехать по Южному полукольцу ничего не мешает (разве что Бекасово - но и это не панацея ; неваляшек всем вкатить - все организуют и сделают ) . По сути - ну сколько ещё осталось ?! Год или два?! Николаевка для транзита закроется (будет МЦД или что там) Курский тоже ... Все составы с Курского надо разбавлять между Павелецким и Киевским , транзит - как в старые добрые времена!
#561208 SM@TRON 30 сен 2019, 07:59
Оба съезда с ГХ только в сторону Лихобор/Пресни (причём одна из ветвей не электрифицирована).

С уважением, Евгений.
#561210 SM@TRON 30 сен 2019, 08:03
v_gildenberg: Я думаю надо переводить поезда на БМО . Только надо делать платформу на 1 пути к вокзалу на станции Столбовая для пересадки на электрички в сторону Москвы (ну и Серпухова соответственно ).
Имхо, надо строить новый вокзал на станции Бекасово-Сортир а ещё лучше в Бекасово-1 по типу Пердачи. Тем более что нынче это территория New Moscow :8-): ... Туда-же завести электрички с Киевского (не только крестовские и кольцевые).

С уважением, Евгений.
#561211 SM@TRON 30 сен 2019, 08:04
Фыва Цукен: Так восстановить надо.
Там уж всё давно оплыло и заросло - съезд не действует больше полувека. А половину старой насыпи и вовсе срыли...

С уважением, Евгений.
#561230 Фыва Цукен 30 сен 2019, 11:18
SM@TRON:
Там уж всё давно оплыло и заросло - съезд не действует больше полувека. А половину старой насыпи и вовсе срыли...
дык, повторю, восстановить надо.
#561233 DIWIN 30 сен 2019, 11:34
v_gildenberg: ...Николаевка для транзита закроется (будет МЦД или что там) Курский тоже ...
Транзит ночью пропускать, когда электричек нет

Дмитрий
#561238 SM@TRON 30 сен 2019, 12:48
DIWIN:
v_gildenberg: Николаевка для транзита закроется (будет МЦД или что там) Курский тоже...
Транзит ночью пропускать, когда электричек нет.
МэЦэДэ будет работать в том-же режиме что и метро/МэЦэКа.

С уважением, Евгений.
#561268 Владимир Дукин 30 сен 2019, 17:13
Dionysos: Таки не понял.
Транзит убирают с Курского. Транзит остаётся на Курском. Что из этого верно?)

А про перевод на Павелюгу — :]:-O: ::'(:
Построят съезд в районе Покровской и переведут.
А транзит по мцк часть, часть на Николаевку.
#561273 SM@TRON 30 сен 2019, 17:23
Владимир Дукин: Построят съезд в районе Покровской и переведут.
А транзит по МЦК часть, часть на Николаевку.
Ну ни хера себе планы :=-O: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Владимир Дукин: Построят съезд в районе Покровской и переведут.
А транзит по МЦК часть, часть на Николаевку.
Ну ни хера себе планы :=-O: ...
Не, а что? На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместится :;-): Можно и стояночку организовать :;-):

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#561360 Фыва Цукен 30 сен 2019, 22:50
Советский Плацкарт: На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместится :;-): Можно и стояночку организовать :;-):
на нижегородской метро нету, а когда будет - оно будет весьма бестолковым. лучше на локомотиве.
Владимир Дукин:А транзит по мцк часть
Боюсь, KHUSNULLIN MR не согласится отказаться от строительных грузов в пользу бедных.

Gadjonysz
Фыва Цукен:
SM@TRON:
дык, повторю, восстановить надо.
Технически не осуществимо в связи со строительством СВХ.

Gadjonysz
v_gildenberg: Я думаю надо переводить поезда на БМО
Вот когда возглавите филиал РЖД.Волопас, тогда и будете решать подобные вопросы. А ещё лучше сядьте в электрический поезд, проедите по био и определитесь, готовы ли Вы приехать на станцию Москва-Транз. с опозданием +1.57 например.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 30 сен 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz