Владимир Дукин:Из Рязани 1-го октября едет видимо толпа пассажиров, минимум на 7 вагонов, а проклятая ФПК не хочет через Рязань поезд пропустить...
Что Вам мешало уехать в Крым на 67 поезде в 15 часов?
Основной поток пассажиров в Крым с 25 мая по 15 сентября. 1 октября 17, 67, 29 идут полупустыми. Я уже неоднократно писал, что в в 9.10 отправлять круглогодичный поезд в Крым из Москвы - глупо.
ФПК и так все нитки вечерние на украину про... ла...
Получается, что в самое пиковое время с 19 до 23 часов идут сплошь поезда УЗ, а поезда ФПК идут с 9 до 17.22 и ночью. Ну и кому это надо?
А это так, на будущее...
РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ РЯЗАНЬ-ТУЛА:
Рязань - Тула 7.00
Рязань - Тула - Орел 7.45
Рязань - Тула 13.35
Рязань - Тула 15.00
Рязань - Тула 17.35
187 км в пути 3,5 часа.
Уважаемый Владимир Дукин!
Во-первых, никто не говорит о том, что весь поезд должен заполняться именно в Рязани.
Во-вторых, как я понимаю, этот раздел создан специально для предложений. Было предложение - я его полностью поддерживаю. Если что-то технически не получается или экономически нецелесообразно, так тому и быть. Это только предложения, то есть желание жителей определенных городов на определенные направления. Если ФПК сочтет нужным, их учтут.
В третьих, Вы пишете о том, что можно воспользоваться автобусом до Тулы. Да, можно, и такой вариант мы тоже рассматривали, но с детьми и с чемоданами это не очень удобно. Кстати, автобус идет не 3,5 часа. Вот официальная информация (это что-то типа "Экспресс-3"):
Маршрут Время
отправл. Время
прибыт. Рязань ЦАВ-Тула 07:00 11:41 Рязань ЦАВ-Орел 07:45 12:41 Рязань ЦАВ-Брянск 08:45 13:10 Рязань ЦАВ-Тула 13:35 18:30 Рязань ЦАВ-Тула 15:00 19:55 Рязань ЦАВ-Тула 17:35 22:15
К тому же, как то я ехал автобусом из Владимира в Рязань. Так вот, автобус сломался, отъехав от Владимира километров 70 (в районе Гуся-Хрустального). В автобусе ехала семья из 4-х человек, которая в Рязани должна была пересесть на поезд до Оренбурга. Вы бы видели, что с ними творилось: денег у них на попутку не было, других вариантов добраться до Рязани просто нет. Так что автобус - это не самый лучший вариант.
В-четвертых, поезд Пермь-Симферополь российский. Пусть 68 фирменный, но даже 300-е, 400-е, 500-е российские поезда порой гораздо лучше фирменных УЗ (я думаю, с этим Вы спорить не будете).
Так что если этот поезд пойдет через Рязань, многие скажут спасибо, ну а на нет и суда нет.