Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.Фыва Цукен:на нижегородской метро нету, а когда будет - оно будет весьма бестолковым. лучше на локомотиве.Советский Плацкарт: На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместитсяМожно и стояночку организовать
Минеральные Воды
30 сен 2019, 23:15
Я даже не знаю что на это ответить, просто ставлю лайкv_gildenberg: По сути дела проехать по Южному полукольцу ничего не мешает (разве что Бекасово - но и это не панацея ; неваляшек всем вкатить - все организуют и сделают )

Gadjonysz
Пасслипецкого
30 сен 2019, 23:21
О, предлагаю присвоить станции название Придача-московскаяПавел97: Строительство вокзала (именно вокзала)

Построить в Белокаменной и назвать-Нью Васюки.Павел97 » 01-10-2019, 00:13:Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.Фыва Цукен:на нижегородской метро нету, а когда будет - оно будет весьма бестолковым. лучше на локомотиве.Советский Плацкарт: На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместитсяМожно и стояночку организовать

Ластовка М.О.
01 окт 2019, 02:11
Да уж...
В интересное время живем и еще работаем!
В интересное время живем и еще работаем!
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
v_gildenberg
01 окт 2019, 06:34
Воистину , это царский лайк !Минеральные Воды:Я даже не знаю что на это ответить, просто ставлю лайкv_gildenberg: По сути дела проехать по Южному полукольцу ничего не мешает (разве что Бекасово - но и это не панацея ; неваляшек всем вкатить - все организуют и сделают )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько там на тех полях бекасовских то полегло, то есть на повышение ушло, пытавшихся решить вопрос подобным образом?

Фыва Цукен
01 окт 2019, 08:21
а вот так если?Минеральные Воды: Технически не осуществимо в связи со строительством СВХ.
Фыва Цукен
01 окт 2019, 08:25
эээ... откуда такая уверенность?Павел97:Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино.
з.ы. владыкино плохо. тот радиус метро сильно загружен, и вешать на него ещё и предположительный вокзал неправильно. а вот на черкизове/локомотиве - самое оно.
Вот про эту насыпь я и говорил
... Хорда кстати должна пройти как раз вдоль МэЦэКа. Именно тут (около платформы НАТИ и электродепо Лихоборы) она и повернёт на восток.

И там, и там есть плюсы. Недалеко от Владыкино/Владыкино МЦК находится пересадочные узлы Петровско-Разумовская 1/2, Окружная и Лихоборы/НАТИ. В свою очередь Кировский радиус СЛ действительно загружен довольно слабо и напрямую ведёт к крупнейшему в Москве пересадочному узлу на Комсомольской площади ну и далее в центр. Правда в ночи все эти пересадки стоят ровно ноль целых хер десятых. Всё равно на такси ехать придётся.Фыва Цукен: Владыкино плохо. тот радиус метро сильно загружен, и вешать на него ещё и предположительный вокзал неправильно. а вот на Черкизове/Локомотиве - самое оно.
С уважением, Евгений.
Минеральные Воды
01 окт 2019, 09:31
Да, работы идут полным ходом. Сигнальный проезд закрыли с сегодняшнего дня для автомобилей.
Gadjonysz
Фыва Цукен
01 окт 2019, 09:47
ну, про это-то я и сам знаю.Минеральные Воды: Да, работы идут полным ходом. Сигнальный проезд закрыли с сегодняшнего дня для автомобилей.
Все всё знают...а я здесь живу-не знаю... Даже сын сейчас позвонил -открыли новый проезд под окружной... Пойду посмотрю... 

Владимир Дукин » 30-09-2019, 18:13:Построят съезд в районе Покровской и переведут.
А транзит по мцк часть, часть на Николаевку.
Ну и дураки ониПавел97 » 01-10-2019, 00:13:Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.

Советский Плацкарт
03 окт 2019, 14:02
Локомотив тоже ничего, пересадка там на метро хорошая
Если помечтать, то при организации круглосуточной работы МЦК и метро, без такси можно обойтиться 

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Метро круглосуточно необязательно. А вот пустить какой нибудь ночной автобус от Щелчка через Черкизово (Локомотив)/Три вокзала до Центра было бы неплохо
.

С уважением, Евгений.