Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#561366 Павел97 30 сен 2019, 23:13
Фыва Цукен:
Советский Плацкарт: На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместится :;-): Можно и стояночку организовать :;-):
на нижегородской метро нету, а когда будет - оно будет весьма бестолковым. лучше на локомотиве.
Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.
v_gildenberg: По сути дела проехать по Южному полукольцу ничего не мешает (разве что Бекасово - но и это не панацея ; неваляшек всем вкатить - все организуют и сделают )
Я даже не знаю что на это ответить, просто ставлю лайк :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Сколько там на тех полях бекасовских то полегло, то есть на повышение ушло, пытавшихся решить вопрос подобным образом?

Gadjonysz
#561368 Пасслипецкого 30 сен 2019, 23:21
Павел97: Строительство вокзала (именно вокзала)
О, предлагаю присвоить станции название Придача-московская ::-D:
#561380 Маклауд 01 окт 2019, 00:57
Павел97 » 01-10-2019, 00:13:
Фыва Цукен:
Советский Плацкарт: На Нижегородской десятивагонник вполне себе поместится :;-): Можно и стояночку организовать :;-):
на нижегородской метро нету, а когда будет - оно будет весьма бестолковым. лучше на локомотиве.
Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.
Построить в Белокаменной и назвать-Нью Васюки. :=-O:
#561384 Ластовка М.О. 01 окт 2019, 02:11
Да уж...
В интересное время живем и еще работаем!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#561386 v_gildenberg 01 окт 2019, 06:34
Минеральные Воды:
v_gildenberg: По сути дела проехать по Южному полукольцу ничего не мешает (разве что Бекасово - но и это не панацея ; неваляшек всем вкатить - все организуют и сделают )
Я даже не знаю что на это ответить, просто ставлю лайк :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Сколько там на тех полях бекасовских то полегло, то есть на повышение ушло, пытавшихся решить вопрос подобным образом?
Воистину , это царский лайк ! :*THUMBS UP*: ничего согнём всех в бараний рог - а то устроили мини-царство посреди МЖД...! Указание товарища Председателя Правительства и Генерального директора о ежегодном проведении дня пассажира касаются всех.. Касаются в том числе и представителей бекасовского узла, хотят или того нет.... Или им кто-то дал право не выполнять указание и директивы вышестоящего руководства!? Мы такого не припомним :8-):
#561396 Фыва Цукен 01 окт 2019, 08:25
Павел97:Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино.
эээ... откуда такая уверенность?

з.ы. владыкино плохо. тот радиус метро сильно загружен, и вешать на него ещё и предположительный вокзал неправильно. а вот на черкизове/локомотиве - самое оно.
#561397 SM@TRON 01 окт 2019, 08:34
Вот про эту насыпь я и говорил :*TIRED*: ... Хорда кстати должна пройти как раз вдоль МэЦэКа. Именно тут (около платформы НАТИ и электродепо Лихоборы) она и повернёт на восток.
Фыва Цукен: Владыкино плохо. тот радиус метро сильно загружен, и вешать на него ещё и предположительный вокзал неправильно. а вот на Черкизове/Локомотиве - самое оно.
И там, и там есть плюсы. Недалеко от Владыкино/Владыкино МЦК находится пересадочные узлы Петровско-Разумовская 1/2, Окружная и Лихоборы/НАТИ. В свою очередь Кировский радиус СЛ действительно загружен довольно слабо и напрямую ведёт к крупнейшему в Москве пересадочному узлу на Комсомольской площади ну и далее в центр. Правда в ночи все эти пересадки стоят ровно ноль целых хер десятых. Всё равно на такси ехать придётся.

С уважением, Евгений.
Да, работы идут полным ходом. Сигнальный проезд закрыли с сегодняшнего дня для автомобилей.

Gadjonysz
#561402 Фыва Цукен 01 окт 2019, 09:47
Минеральные Воды: Да, работы идут полным ходом. Сигнальный проезд закрыли с сегодняшнего дня для автомобилей.
ну, про это-то я и сам знаю.
#561404 Маклауд 01 окт 2019, 10:23
Все всё знают...а я здесь живу-не знаю... Даже сын сейчас позвонил -открыли новый проезд под окружной... Пойду посмотрю... ::-D:
#561554 Dionysos 02 окт 2019, 01:00
Владимир Дукин » 30-09-2019, 18:13:Построят съезд в районе Покровской и переведут.
А транзит по мцк часть, часть на Николаевку.
Павел97 » 01-10-2019, 00:13:Транзит пойдёт по 3 пути МЦК. Строительство вокзала (именно вокзала) запланировано на ст.Черкизово или на ст.Владыкино. На Нижегородский нет технической возможности построить платформу на 3 пути, да и смысл?! Основной транзит от Андроновки до Лихобор. Пойдут по МЦК Сапсан, Белгород - Спб и т.д.
Ну и дураки они ::-(: ::-:
Локомотив тоже ничего, пересадка там на метро хорошая :*THUMBS UP*: Если помечтать, то при организации круглосуточной работы МЦК и метро, без такси можно обойтиться :;-):

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#561872 SM@TRON 03 окт 2019, 14:40
Метро круглосуточно необязательно. А вот пустить какой нибудь ночной автобус от Щелчка через Черкизово (Локомотив)/Три вокзала до Центра было бы неплохо :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.