Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#299650 oleg5955 24 апр 2015, 21:26
Slon: В несезон - не уверен.
Хотя тут надо бы не гадать, а найти данные того времени, когда 102-й ходил круглогодично.
по моему в мою крайнюю поездку - в 2013 - уже в конце сентября вип из 102 убирали
#299659 Slon 24 апр 2015, 22:50
Ну вот я помню, что на сезон там ставили до трех випов, а вы тоже подтверждаете, что вне сезона - большой вопрос.
Конечно, идея одноэтажного випа в двухэтажке (ссылку на подобное я кидал) - любопытная, но, видимо, никому не нужная... хотя, оставив ту же коробку, можно было бы сделать уровень этажа на привычной высоте одноэтажек и расти потолком вверх ( и было бы место для человеческого сплита для индивидуального климата). Смысл исключительно в том, чтобы иметь вип, если это нужно, и в двухэтажном составе.
#300416 Dimjan 29 апр 2015, 23:18
какие-то бумажки. - это Предупреждения, бумажки.

нет уже 376 поезда!
SM@TRON: Т.е. заплатить Вы не можете, или не хотите, но остановка в Грязях одного из самых дорогих поездов на маршруте Вам всё равно нужна :=-O: ?! Зачем? Шоб було?! Кстати, Мичуринску в отличие от Липецка, не надо куда-то переться на пересадку ::-X: .
Грязи для вас это не город? или вы думаете это улица?

я не буду доказывать очевидное. Кто умный - поймёт.

От Липецка до Грязей ходит маршрутка каждые 7 минут. расстояние преодолевает в выходные за 20-25, в будни 25-30 минут. вы сами можете посмотреть да же по гуглу расстояние и время.
Как этот "житель" едет 2 ЧАСА? Расстояние в 29 км? Это каким транспортом так надо добираться? В голове такое совершенно не укладывается. :=-O:

Благодаря таким вот "левым" мнениям, Вы строите картину событий.
я сам работаю, я вижу сколько людей и где.
я не хотел отвечать и больше связываться с вами в этой теме. но это стало невозможно читать.
Поэтому я снова должен открывать ваши глаза и рассказывать вам другую реальность.

ТЧМ
#300439 Пасслипецкого 30 апр 2015, 01:49
Dimjan: нет уже 376 поезда!
115 вас чем не устраивает? Жалобы есть от липчан?
Недорогой 302 также к вашим услугам.
Грязи для вас это не город? или вы думаете это улица?
Позвольте ответить. Село это, честно говоря, в сравнении с Мичуринском. Кстати, ПГТ, по-моему, в недавнем прошлом.
Кто умный - поймёт.
В ФПК-то сплошь дураки, понятно.
От Липецка до Грязей ходит маршрутка каждые 7 минут. расстояние преодолевает в выходные за 20-25, в будни 25-30 минут. вы сами можете посмотреть да же по гуглу расстояние и время.
http://buslines.lipetsk.ru/index.php/vo ... -prig.html, к примеру. И аргументами насчет маршрута в черте Липецка, изложенными выше местным жителем, давайте не будем пренебрегать.
Вы строите картину событий.
На личности-то здесь зачем?..
я снова должен открывать ваши глаза и рассказывать вам другую реальность.
(Совершенно без иронии) да вы бы ее лучше в обращении изложили напрямую в ФПК. Приведите изложенные аргументы - посмотрим, что ответят.

Позвольте повторить частное мнение: несчастный этот бронепоезд, ожиревший состав - он для москвичей. Лиски с мичуринсками, тем более с грязями, и даже Липецк с Воронежем - побоку это все.
#300754 Волжанин34 01 май 2015, 18:06
Пасслипецкого:Село это, честно говоря, в сравнении с Мичуринском. Кстати, ПГТ, по-моему, в недавнем прошлом.
Из Википедии:
Гря́зи — город (с 1938) в России, административный центр Грязинского района Липецкой области. Центр городского поселения Грязи. Расположен на реке Матыре в 20 км к юго-востоку от Липецка. Высота центра города над уровнем моря около 120 м. Население — 46 289 чел. (2015).

Уж не знаю, с какого потолка взято время в пути от автовокзала Липецка, до автостанции Грязи, но только это в час пик и по пробкам. А вот что выдаёт Яндекс при запросе Липецк-Грязи

https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Липецк&fromId=c9&toName=Грязи&toId=c20210&when=на+все+дни
и Грязи-Липецк
https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Грязи&fromId=c20210&toName=Липецк&toId=c9&when=на+все+дни

А кроме этого - есть ещё гора маршруток, которые отправляются от ж/д вокзала.

И на закуску: Видео с Ютуба. На 58 минуте двухэтажка "пролетает" Грязи. ::-D:

ЗЫ: ИМХО, двухминутная стоянка в Грязях уж точно ни кому бы не повредила.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!