Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#215067 Alexey OZD 12 янв 2014, 00:51
комик: а вы будете оплачивать проезд, как платят все пассажиры данного поезда?? или вам, как в пригороде, льготы подавай??
Вообще-то, Zelen говорит о 807/808 поезде, как о пассажирском.
Так что, как я понимаю, вопрос о льготах даже не поднимается. Люди просто хотят остановку...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#215210 Zelen 13 янв 2014, 15:41
Михаил, я рада, что Вам всегда везет со стыковкой, но я бюджетник и работаю с понедельника по пятницу. Максимум меня могут отпустить в пятницу раньше. А катаюсь я весной и летом практически каждые выходные, т.к. дети с бабушкой там.А приехать, поцеловать порог и уехать назад -не хочется. Вот и приходиться надоедать РЖД с глупостями о дополнительной остановке на Академии. Хоть что-нибудь бы останавливалось, раньше был Псковской и Боровичи, то же подстраивались, потом привыкли. А сейчас-ничего, кроме электричек. Иногда бывает, что их отменяют, но это отдельная тема. А на машине из Москвы можно и 12 часов ехать и больше, пробки знаете-ли..... А москвичей у нас не меньше питерцев.
Поверьте, я вам очень сочувствую. Предлагаю пару вариантов на случай, если остановку так и не введут)) А надежда на это небольшая, т.к. даже Лихославль у нее убрали.
1) На той же 808 электричке до Бологое, затем электричкой из Бологое в 20.27. Её крайне редко отменяют и переносят на другое время. Пересадка сейчас 25 минут. Еще и продуктов купить успеете.
2) После полуночи поездом до Волочка, от него в полседьмого утра идет автобус на Боровно-Дивинец.
#215435 комик 14 янв 2014, 21:11
Михаил Тверской:Поверьте, я вам очень сочувствую. Предлагаю пару вариантов на случай, если остановку так и не введут)) А надежда на это небольшая, т.к. даже Лихославль у нее убрали.
1) На той же 808 электричке до Бологое, затем электричкой из Бологое в 20.27. Её крайне редко отменяют и переносят на другое время. Пересадка сейчас 25 минут. Еще и продуктов купить успеете.
2) После полуночи поездом до Волочка, от него в полседьмого утра идет автобус на Боровно-Дивинец.
а тем временем п 808 с 15/01 введены тех. остановки на ст. Боровенка, Торбино, Мстинский мост... :;-):
#215491 Alexey OZD 15 янв 2014, 06:47
комик: а тем временем п 808 с 15/01 введены тех. остановки на ст. Боровенка, Торбино, Мстинский мост... :;-):
Ну, вот... Скоро, глядишь, со всеми остановками данный "попугайчик" поедет... ::-D:

А если серьёзно, то думаю, здесь истинная причина - в отменах простых электричек.
Как только с ними разберутся (в смысле, возвратят), то и 808-му отменят техстоянки.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#215550 комик 15 янв 2014, 15:27
Alexey OZD:
комик: а тем временем п 808 с 15/01 введены тех. остановки на ст. Боровенка, Торбино, Мстинский мост... :;-):
Ну, вот... Скоро, глядишь, со всеми остановками данный "попугайчик" поедет... ::-D:

А если серьёзно, то думаю, здесь истинная причина - в отменах простых электричек.
Как только с ними разберутся (в смысле, возвратят), то и 808-му отменят техстоянки.
ага, поедет, со всеми техническими остановками....... :;-):
#215557 комик 15 янв 2014, 16:08
комик:
Alexey OZD:

ага, поедет, со всеми техническими остановками....... :;-):
а тем временем п 50 с 21/01 введена остановка по ст. Окуловка...........
#244524 Metalian 01 июл 2014, 22:02
Ввод остановки по Крюкову - правильный шаг.
Также считаю, что следует ввести еще остановки в Клину (жителям Солнечногорска, Клина и окрестностей тоже приходится в Питер ездить), Малой Вишере и Чудове-Моск (для пересадки на электрички), а также, возможно, в Любани, Тосно и Колпине. Получится вполне европейский дальний дневной трамвай с остановками по всем загруженным пунктам. Те, кому надо из конца в конец, не умрут от нескольких лишних остановок, да и время хода не увеличится сильно, а те, кому надо быстрее, а денег не жалко, и так поедут на сапсане.
#245488 Алексей_PS 08 июл 2014, 14:31
Metalian: Ввод остановки по Крюкову - правильный шаг.
Также считаю, что следует ввести еще остановки в Клину (жителям Солнечногорска, Клина и окрестностей тоже приходится в Питер ездить), Малой Вишере и Чудове-Моск (для пересадки на электрички), а также, возможно, в Любани, Тосно и Колпине.
Плюсую! :*THUMBS UP*: На участке СПб-Москва давно нужен поезд, пусть и не ежедневный, который бы останавливался на более-менее крупных станциях. Возьмём к примеру Тосно. Это город, в котором есть пассажиры, которые могут ехать куда угодно.
Хотя всё уткнётся, что на многих станциях нет касс экспресс-3. Ни в Тосно, ни в Любани, хоть там и останавливаются "Ласточки".

PS. Очень часто мне приходится ездить из Москвы до Любани. Спасает в этом случае остановка в Чудово Сапсанов. Ехать до Питера, потом 2 часа ехать назад - как вариант ни разу не рассматривал. В прошлом году 808 делал в Любани техническую стоянку. Стоял на 4-м пути 40 минут. Что мешает в этом случае подъехать мирно к высокой пассажирской платформе, открыть двери, осущетвить посадку/высадку пассажиров?
#306657 Александр....... 26 май 2015, 00:44
Извините но это не поезд а каторга да кому может надо от станции до станции ехать да поезд супер а ехать более 9 часов нет я ехал в 11 вагоне якобы бизнес место много но был вагон 9 общий это ужас селедка в банке и то комфортнее себя чувствует , в поезде Грязно проводницы желают лучшего ,короче поезд отстой я не советую данную электричку для поездок .
#306866 nikitina 26 май 2015, 20:09
Zelen.Вся ваша беда в том,что РЖД свалило на одну линию все движение от Москвы до Питера,и скоростное в виде Сапсанов,которое должно идти отдельно.по отдельным путям,и обычное пассажирское,и пригородное,и частично грузовое.За 20 лет не смогли даже одну скоростную линию построить до Питера! В Китае,кстати, уже более 6000 км.скоростных железных дорог настроили!Где же это еще такое видели?Только в России.Поэтому поезда и стоят по 40-50 минут пропуская Сапсаны.Приоритет отдан Сапсанам.Все остальное по боку.Трамваи и телеги! Поэтому вряд ли вам удастся пробить полминутную четную остановку в Академической,написав в РЖД.Не в их это интересах!Единственный выход собирать подписи пассажиров,желающих этой остановки.Желательно не менее 100.Обращаться в Администрацию Президента РФ с письмом.И в народный фронт.Сразу в Центральное отделение.Только так!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
#306996 Фыва Цукен 27 май 2015, 10:06
nikitina:.Обращаться в Администрацию Президента РФ с письмом.И в народный фронт.Сразу в Центральное отделение.Только так!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
:*WALL*: :*CRAZY*:

ну да ладно...