Фыва Цукен: Slay73: Почитал я всех и всё больше понимаю что нафиг такой поезд никому не упал. До Адлера через Москву ходит трое с лишним суток, а если что-то мурманское перетаскивать через вологду и нижний, да ещё тащить его на саратов, это ж сколько он переться-то будет. Да и саратовцам-волгоградцам, думаю, такой поезд тоже не упал, через москву быстрее и удобнее получится.
вот опять - почему все пассажиры должны ехать от одной конечной до другой?
ну и да - то, что не будет заметного потока из мурманска/архангельска в астрахань/махачкалу - достаточно очевидно. но вот то, что при этом не будет потока по маршруту за счёт пассажиров промежуточных станций - имхо, уже совершенно не очевидно. тут конкретные цифры нужны, с указанием того, как они получены...
Ну наверное из Мурманска мало кому надо в НН или проще через Москву, но ради полторы калеки прямой поезд назначать, наверное это перебор. Вот смотрите, был поезд Харьков - Владивосток, мегатрамвай. Отменили. Сделали Пенза - Владивосток, тоже мегатрамвай, тоже отменили. Потом решили разделить на два мегатрамвая Белгород - Новосибирск и Новосибирск - Владивосток. Что имеем, например от пензюков и всех кто западнее. Имеем что почти никто не делает пересадку в Новосибирске чтобы ехать дальше, даже те полторы калеки, которым надо дальше, прутся в Москву и оттуда едут либо первым, либо сотым. Ну и к чему городильню городить? Из той же Пензы можно спокойно уехать до Иркутска, а в мало кому нужные всякие улан-удэ, читы и далее хабаровски с владиками, все прутся через Москву, не знаю почему, то ли так удобнее, то ли в Москве часто бываем и потому всю её знаем, в отличие от Новосиба, но тащутся все через неё, ну а у кого с деньгами получше, те давно летают, ибо поездом излишне долго. А тут связывать северные деревни с южными прямым сообщением, какой смысл? Думаю если бы был приличный поток из Вологды в НН, то давно бы поезд ходил, но скорее всего мало кому надо в НН и из Мурманска, и из Вологды. А из малонаселённых южных деревень в малонаселённую нижегородскую деревню полторам калекам хватит и существующего трамвая, севернее уже совсем редким инвалидам надо.
Не по теме: Увидел расписание Казань - Минск, это полный пипец, шоб из Казани поезд пульнуть на Ульяновск, а потом на Сызрань, а потом на Пензу, моя в полном ахуе.
Интересно этот мегатрамвай заполняться будет или не будет, я пока думаю что не будет.