Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#529831 petr0707 07 апр 2019, 23:10
Владимир Дукин:
petr0707:
Владимир Дукин: Надо в Калининград автобус запустить
визами сам будешь обеспечивать людей?
калининградцы обеспечены визы, а это для нищебродов типа тосненских, которым надо в вильно за 3 копейки
калининградцы обеспечены загранпаспортами и только

насчет виз, их обеспеченность = обеспеченности визами питера (кому надо делают, кому нет то нет)

т.е. надо пойти уплатить и сделать, ключевое слово уплатить.

так кто будет оплачивать визу для поездок из россии в россию, автор идеи о автобусах?
#529833 SM@TRON 07 апр 2019, 23:14
petr0707: Калининградцы обеспечены загранпаспортами и только.
А остальным Калининград не больно то и нужен. И вам, кстати, в том числе...
...так кто будет оплачивать визу для поездок из России в Россию, автор идеи о автобусах?
Сама, сама (с) :8-): ...

С уважением, Евгений.
#529834 petr0707 07 апр 2019, 23:19
SM@TRON:
petr0707: Калининградцы обеспечены загранпаспортами и только.
А остальным Калининград не больно то и нужен. И вам, кстати, в том числе...
...так кто будет оплачивать визу для поездок из России в Россию, автор идеи о автобусах?
Сама, сама (с) :8-): ...
ну я кстати уже перешел на самолет питер-будапешт за 20 евро место чернышевского билета.
это на самом деле нефига не удобно, но что попишешь

так что закрывайте выход в вильнюсе, получите пустые полки, потом можно поезд оптимизировать превратив его в прицепочный через оршу, это еще более отпугнет пассажиров.

но интересно как вы относитесь к людям которые едут поездом, форум вроде железнодорожный, но определения которые тут имеются к ним очень интересны. народ, вы точно любите железную дорогу?

я случайно не на самолетный форум попал?
#529840 LmV 07 апр 2019, 23:29
Пётр, а вы не понимаете? Многие не любят хитрожопых халявщиков. Ну и ради того, чтоб дать по растрескавшейся харе любителям ездить галопом по Европам (делающим это за счёт субсидий на сообщение с полуанклавом), яростно придумывают всякие анальные кары (отпимизации). Я тоже считаю, что надо лопатой Беглова таких вот... "до Чернышевского". Не надо дразнить гусей, знаете-ли...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#529845 petr0707 07 апр 2019, 23:37
LmV: Пётр, а вы не понимаете? Многие не любят хитрожопых халявщиков. Ну и ради того, чтоб дать по растрескавшейся харе любителям ездить галопом по Европам (делающим это за счёт субсидий на сообщение с полуанклавом), яростно придумывают всякие анальные кары (отпимизации). Я тоже считаю, что надо лопатой Беглова таких вот... "до Чернышевского". Не надо дразнить гусей, знаете-ли...
ну так как говорится, тут вы точно не сможете на форуме ничего решить, пишите письма в ФПК с требованием закрыть путь для хитропопых...

вот я перешел на самолет питер-будапешт (3 перелета за 2018 год) но мне как то все равно как хитропопые ездиют, мне не жалко.
#529847 SM@TRON 07 апр 2019, 23:39
petr0707: Я случайно не на самолетный форум попал?
Да вы вообще по жизни ошиблись адресом :8-): .

С уважением, Евгений.
#529849 LmV 07 апр 2019, 23:40
petr0707:вот я перешел на самолет питер-будапешт (3 перелета за 2018 год) но мне как то все равно как хитропопые ездиют, мне не жалко.
Значит всё равно? И типа перешёл? Ну-ну... А кто тут запостил туеву хучу страниц с требованием тормозить сабж по Тосно? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#529855 Владимир Дукин 07 апр 2019, 23:46
Вот Петеньке надо в Будапешт, пусть и летает...за 20 евро. А нам надо в Дубаи и Мумбаи...делаю визу и лечу....за 500 баксов
LmV:
petr0707:вот я перешел на самолет питер-будапешт (3 перелета за 2018 год) но мне как то все равно как хитропопые ездиют, мне не жалко.
Значит всё равно? И типа перешёл? Ну-ну... А кто тут запостил туеву хучу страниц с требованием тормозить сабж по Тосно? :8-):
я запостил. да я считаю что любая техническая остановка должна иметь право посадки если проезжает официальную платформу.
в данном случае поезд медленно и печально въезжает на гх около главной платформы с имеющейся кассой дальнего следования.

да я считаю, что пассажир должен иметь право высадки на любой технической остановке, если ему это надо.
#529860 petr0707 07 апр 2019, 23:51
Владимир Дукин: Вот Петеньке надо в Будапешт, пусть и летает...за 20 евро. А нам надо в Дубаи и Мумбаи...делаю визу и лечу....за 500 баксов
будапешт = вильнюсу, это транзитный аэропорт.
#529863 LmV 08 апр 2019, 00:06
petr0707:
Ну вот! Типа "мне не надо", а через пост сквозит. Конечно: в Калининград не надо, коли цель - проехать по внутреннему билету до Вильнюса!

#529865 petr0707 08 апр 2019, 00:10
LmV:
petr0707:
Ну вот! Типа "мне не надо", а через пост сквозит. Конечно: в Калининград не надо, коли цель - проехать по внутреннему билету до Вильнюса!
при текущем маршруте, через новгород (с посадкой в питере) уже не надо...

придумаете прицепные через оршу со стоянкой на перецеп часа 2, то вообще никому не надо будет.
(или через торжок-смоленск)
можно будет смело оптимизировать, как не пользующийся спросом населения.
#529866 LmV 08 апр 2019, 00:20
petr0707:
при текущем маршруте, через новгород (с посадкой в питере) уже не надо...
Потому требуете по Тосно. ::-D:

#529867 Ластовка М.О. 08 апр 2019, 00:22
petr0707: ..да я считаю, что пассажир должен иметь право высадки на любой технической остановке, если ему это надо.
Считай дальше, всем на это насрать! :8-): Есть определенные правила и требования. На тех.стоянках посадки/высадки и продажи билетов до/с этих станций НЕ будет! ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#529898 SM@TRON 08 апр 2019, 11:12
petr0707: ...можно будет смело оптимизировать, как не пользующийся спросом населения.
Испугали ежа голым попом. Да ФПК спит и видит как бы отменить этот калининградский транзит.
...при текущем маршруте, через Новгород (с посадкой в Питере) уже не надо...
Что и требовалось доказать. Дело не стоянке в Тосно (или в отсутствии таковой), а в абсолютно идиотском "болотном" маршруте по северным пердям. Да и Калининград вам не нужен от слова "совсем".

С уважением, Евгений.