Курчатов - да, Губкин - нет. Губкин - это станция, а Губкин-пасс. - это о.п.John 3 volta:
+ Курчатов и Губкин
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Курчатов - да, Губкин - нет. Губкин - это станция, а Губкин-пасс. - это о.п.John 3 volta:
+ Курчатов и Губкин
Что пояснить?v_gildenberg » 06-09-2023, 21:53:Кировская область очень странная (приметил в 2019 году когда там был) потому что я увидел на станции тепловоз 2ТЭ10 с …электричкой ! Судя по всему должна была ехать на север. Открывать и закрывать двери из тепловоза или из кабины электрички !?. И очень интересные цены в ВВППК на нижнее место спальное700 рублей . Барсик ! Поясни за Кыров !
что, правда?SkyDiamond:вырисовывается перспектива ВСМ Москва-СПб
Нет, идея не хорошая. Не через. А от/до.SkyDiamond: Раз уж вырисовывается перспектива ВСМ Москва-СПб, то можно попробовать затестить пару Ласточек через Новгород-на-Волхове, также, сократить дни курсирования новгородского ночника
Глупость несусветная. +3 часа пути на участке Чудово-Питер, в результате в Питер/из Питера никто таким поездом не поедет. И Вы Чудово хотите убрать при проходе между Новгородом и Москвой, так с такими тарифами на эти поезда из Чудово ими ездят в сторону Москвы, но не в Питер.SkyDiamond: Раз уж вырисовывается перспектива ВСМ Москва-СПб, то можно попробовать затестить пару Ласточек через Новгород-на-Волхове, также, сократить дни курсирования новгородского ночника
У Пскова есть вагон № 34 в Мурманск. Думаю, поэтому никто так подгонять не будет.Нил: Появился в расписании поезд из Пскова в Петрозаводск через Ладожский вокзал. А можно так составить расписание, что бы было удобно пересаживаться на 21 С.Петербург Мурманск и обратно с Ладожского вокзала в Псков?
Dmitriy_Alexeevich:
У Пскова есть вагон № 34 в Мурманск. Думаю, поэтому никто так подгонять не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1