А при чём здесь 819/820? Я писал в последнем сообщении про 817/818 по праздникам.
Вероятно он предлагает делать пересадку на 21 поезд в Лодейном Поле (ночью) с 819/820-го проехав сидя значительную часть пути. Можно, но крайне неудобно в полночь пересаживаться на полустанке с двухминутной остановкой поезда.
Да я про это изначально писал, а потом напомнил, что в праздники будет днём ещё одна ласта , которая приходит в Питер в 18.08.
Лётцы (под Витебском) у Москва-Полоцк...IZ387: Поезда на о.п останавливать вообще нормальная практика. Из того, что вспоминается - Менделеевск у пдсов на линии Агрыз - Бугульма. Ещё раньше была знаменитая платформа Чумайтло у поезда Киров - Кисловодск, Краснотурьинск у почившего ныне поезда Екатеринбург - Бокситы.
100 лет назад был пригород Серов-Приобье с ВБС Москва-Приоьбье...v_gildenberg: По-моему, я где -то видел пригород с вагонами ФПК. Или ФПК с вагонами пригородаНо не помню - где. Никто не знает!? Не может привести пример !?
В Лётцах только РЖДшный СПб-Калининград не останавливается, остальные ПДСы (БЧшные) - останавливаются. А всё потому, что там санаторий Магистраль - сами догадайтесь, чей?ВЛ8:Лётцы (под Витебском) у Москва-Полоцк...

Купите мне билет до станции Белед!
Что догадываться-я знаю!
Был там... Только Магистраль-это детский лагерь, а санаторий называется Железнодорожник, имеют общий забор

Точняк! Это я попутал, давно там не был, память уже не таВЛ8: Что догадываться-я знаю!Был там... Только Магистраль-это детский лагерь, а санаторий называется Железнодорожник, имеют общий забор

Купите мне билет до станции Белед!
Согласен, но вывод должен быть другим: назначение поезда 5:20-7:50.v_gildenberg:
6502 Канаш-1 — Чебоксары
ППК "Содружество"
03:46 Канаш-1 06:12 Чебоксары
Кого, простите, кого мы везем в три ночи из Канаша до Чебоксар ?Если бы они ехали на работу, учебу, то почему бы им не прибывать в 7:12, в 7:42?
Отсюда простой вывод отмена поезда в 6502 в 3:46 из Канаша и назначение поезда в 9:51 вместо 698. Да, назначение поезда 6502 с вагонами ФПК, и 1 вагонов ППК Содружество.
А второй поезд это именно подгон под вечерний «вывоз» из Чебоксар, если этот вывоз на 19:00 передвинуть, то, наверное, будет поздно.
Кстати, у той же ППК Содружество ходит пригород из ЦМВ под электровозом: Сарапул-Янаул.
Он под тепловозом ходит. По обороту Янаул - Нефтекамск - Янаул - Сарапул - Янаул - Нефтекамск - Янаул.Frankie: Кстати, у той же ППК Содружество ходит пригород из ЦМВ под электровозом: Сарапул-Янаул.
К слову, а что мешает Казань - Спб тормознуть по Зелёному Долу и к нему сделать прицепки с Йошки? Зачем этот огрызок до Арзамаса тащить?
Последний раз редактировалось IZ387 10 ноя 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
John 3 volta
10 ноя 2023, 11:38
14 декабря выпускайте новую (правильную) тётю!IZ387:
что мешает Казань - Спб тормознуть по Зелёному Долу и к нему сделать прицепки с Йошки? Зачем этот огрызок до Арзамаса тащить?
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Фыва Цукен
10 ноя 2023, 11:54
так ведь там два огрызка - один до питера, а другой до владимира. владимирский сейчас своим графиком всего лишь от коврова. а с казанским если - хз. минимум от мурома, а то и от арзамаса...IZ387: что мешает Казань - Спб тормознуть по Зелёному Долу и к нему сделать прицепки с Йошки? Зачем этот огрызок до Арзамаса тащить?
Daniel Kalinxina
10 ноя 2023, 15:32
А вот владимирский огрызок пусть катается тогда от Мурома через КовровФыва Цукен:так ведь там два огрызка - один до питера, а другой до владимира. владимирский сейчас своим графиком всего лишь от коврова. а с казанским если - хз. минимум от мурома, а то и от арзамаса...IZ387: что мешает Казань - Спб тормознуть по Зелёному Долу и к нему сделать прицепки с Йошки? Зачем этот огрызок до Арзамаса тащить?

Фыва Цукен
10 ноя 2023, 15:55
а по участку муром-ковров поезда дальнего следования пускать можно? и есть ли там соответствующие локомотивы?