AlexBykov:
И все. Довольные пассажиры с Брянска, Смоленска, Курска, Нижнего имеют быструю пересадку на поезда в Питер и другие направления, с выбором подходящих рейсов в разное время суток. Для поездов МЦД хватит 6-7-минутных интервалов.
Браво! Авиаторы стоя аплодируют, аплодируют...кончили (не но не апладироватьAlexBykov:
Я даже более того скажу- можно было отгрохать на Каланчевке вокзал дальнего следования для дневных поездов, Курок сделать 4-путной транзитной станцией для МЦД, а землю продать под застройку.

А теперь к теме: одно дело, рассуждать о том, что может быть вынужденная пересадка потому, что НИКАК не получается сделать, или поддерживать прямой поезд, другое дело - заведомо забить, и гнать всех "через одно место".
ЗЫ: Мне, тащемта, та часть, в плане поездок - "до пуговицы". Я уже говорил, что мне лично важно. Другое дело, что я вижу, что СПб-Брянск - весьма неплохо держался, хоть и южнее Москвы, и его глупо - вот так вот резать.
Ну а Смоленск... Щито поделать, дагарой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел