Alexey OZD:Слон, послушайте... Ну, не надо ругаться на Форуме... Поймите правильно...
Я? Ругаюсь? Полноте, я констатирую факты, причем исключительно в литературных выражениях.
Но сто раз говорил, что не потерплю вранья в глаза и подтираний.
Утверждать, что выезд из Москвы в 7.50 удобен большинству, - не очень разумно.
Кому-то - да, может, и удобен. Процентам 5 пассажиров. Но никак не большинству.
Да не большинству. Речь не о том, отнюдь.
Я же оговорил, что пойдет обкатка, утряска, усушка - как угодно - под массовые перевозки на ОИ. Поэтому сейчас этот сдвиг-перекос объясним плюс оставили 12-й. Вот если второй будет разбираться подчистую, а двухэтажник повезет воздух, тогда это и будут цифры, тогда будут выводы. Пока рано об этом говорить. Давайте подождем.
Есть же и будут еще поезда с другим временем. Смотрите: этим летом были 102-й в 10:20, 4хх в 17 с чем-то, 202-й вечером, 12-й днем. Езжай - не хочу. И потом будет что-то подобное - понятно же, что 1,5 поезда на период массовых перевозок не останутся.
Насчет большинства там или 5% (откуда дровишки, кстати?). Вы помните, во сколько утром раньше из Мск уходили поезда в Адлер и какова была их наполняемость? Улавливаете мысль?
Кстати, в том году наш коллега Владислав приезжал в Туапсе в 5 с чем-то утра, что его устроило. Не знаю, как сейчас, но раньше примерно в это время шла эля, которая развозила отдыхающих по поселкам, и не было особо желающих приезжать поздним утром.
Ну а по цифрам и раскладам, как я говорил - и, кстати, вам точно это сказал - ничего более приводиться не будет. Они есть, выводы из них ясны, но никого и ни в чем я убеждать более не буду. Достаточно.