Как видите, неразрешимая. Как ровно и добраться от Тамбов до Мичуринска. Это у Вас из Одинцова электрички идут каждые 20 минут, а здесь часами ничего может не быть. Да и про ультиматумы ППК Вам тоже хорошо известно.Maximus71:От Воронежа до Лисок езды полтора часа. Это что, неразрешимая проблема?
Мне тоже от дома до московских вокзалов, кроме двух, езды больше часа. Что ж теперь, на поездах не ездить?
Кроме того, тормозить поезда в Голутвине Вы категорически отказываетесь, говоря что в каждой райцентре поезд не остановишь. А здесь делаете ровно наоборот, заставляя население областных центров, того же миллионного Воронежа тащиться в какие-то Лиски, не поймешь как и не поймешь на чем. А главное не пойми зачем, если поезд и так можно пропустить через этот областной центр. Самое пародоксальное, что в итоге будет выгодно не только пассажиру, но и в первую очередь перевозчику, так как поезд пройдет через город с миллионным населением, плюс довесок в несколько миллионов совокупной численности трех Черноземных областей. Услуга должна быть ориентирована на клиента, а не клиент на услугу.
Кроме того, поток ведь не только из Воронежа, но и в обратную сторону. Думаете жители Екатеринбурга знают, что такое Лиски. Но даже если и знают, думаете они через них поедут, абсолютно не представляя, как из Лисок добираться в Воронеж. Кому нужна такая катавасия? Для каждого 9 из 10 этого поезда на маршруте Воронеж-Екатеринбург или Казань-Воронеж не существует.
И это мы в очередной раз упускаем проблему с покупкой билетов, которой при чисто российском поезде просто не было бы.
Maximus71:А я пока что не вижу никакого феномена. Ровный, стабильный спрос.

1. Статистикой располагаете Вы. Что, ухудшилась? Лично я сомневаюсь. В первую очередь по причине безальтернативности.Maximus71:Кстати, ухудшение графика Белгород-Новосибирск по Воронежу в обратном направлении из-за пропуска по тамбовским колхозам никого не оттолкнуло, как Вы полагаете?
2. А зачем график ухудшили? При пропуске поезда по тамбовским колхозам время хода уменьшилось, вот если бы увеличилось, тогда, действительно есть повод для обсуждения. Почему поезд в Воронеже тормознули на 2 часа для ввода в прежний график? Почему нельзя было лишний час стоять в Мичуринске и прибытие в Воронеж оставить прежним? Опять во всем этом тамбовские нищеброды виноваты или я лично? Может все-таки давайте поощрять причастных и наказывать виновных, а ни как у нас в стране любят?
Здесь ровно тоже самое! Только ваш подход крайне избирательный, каким регионам нужно, а каким нет.Владимир Дукин:Решение проблемы - плёвое. Изменить маршрут ряду поездов. Люди поедут.
Есть то он естьВладимир Дукин:Жаль, что в Тамбове нет аэропорта.
Не сомневался. Это не Москва с ее пока еще развитым пригородным железнодорожным сообщением.Губин Александр:Неразрешимая.