Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#165334 Slon 14 янв 2013, 00:53
Полагаете, что и ваше мнение должно всех заботить? Странный у вас подход, однако.
Впрочем, писать и мониторить можно что угодно - клавиатура, как раньше бумага, всё вытерпит ::-D:
#165337 Владимир Дукин 14 янв 2013, 01:04
Ни в коем случае. Если кому-то моё мнение интересно, то я рад, а если безразлично, то меня это совершенно не беспокоит. Но я вижу, что для некоторых моя писанина является источником вдохновления к потоку сообщений, которые не несут смысловой нагрузки.
#165339 Slon 14 янв 2013, 01:12
Интересно, а какую смысловую нагрузку вы ожидаете на форуме? Результат ваших соображений здесь близок к нулю. Ну, хорошо, форумчане, допустим, проникнутся вашей озабоченностью и даже разделят где-то ваши предложения. Дальше что? Ничего. С теми, кто влияет, общаться через форум бессмысленно.
Я тоже могу летом мониторить юг и долго и нудно повторять, что есть невывоз или неввоз. И?
Если я уверен, что есть реальный конструктив, то шлю его, минуя форум.
#165344 Владимир Дукин 14 янв 2013, 01:28
в споре рождается истина, для составления тех же предложений важны замечания и дополнения. Всё это можно учесть и составить петицию :) по нужному адресу.
#165354 Komandor 14 янв 2013, 01:57
ну с чего йто вы или многие из тутошних дилетанты??
дилетанты они вот походят к стоящему поезду к последнему(первому от вокзала вагону в питере)под номером 14тьдостают билет и спрашивают-где в билете указан номер вагона им показываешь что первый-а они-"а где он"
причём это человек 30ти лет -не бедно одетый -с правильным произношением и в питере а не где то там
#165357 Slon 14 янв 2013, 02:33
Для принятия предлагаемых решений - безусловно дилетанты. Не обыватели, коих вы описали, а дилетанты; я не переоцениваю себя :8-):
#165666 Владиcлав 15 янв 2013, 10:20
Slon:
Владиcлав:Иногда надо уметь рассуждать логически. Если, грубо говоря, в конце декабря запустили 10 допов на Западную Украину, значит этим людям надо будет вернуться (не на ПМЖ же они в канун нового года едут), то значит, надо будет 10 допов обратно. И глупо запускать в таком случае всего 3 или 4.
Тебе нужна заполняемость 55%?
Если при КГР 1.2, то почему бы и нет? И зачастую наполняемость будет выше так как в случае с Москва - Киев, мне кажется, такая же ситуация как с Мск - СПб, где дефицит в обе стороны в тот же день (направления не одношерстные).
#165759 Владимир Дукин 15 янв 2013, 15:21
Если это КГР 1.2 и состав преимущественно купейный 14-15 вагонов, то при заполняемости в одну сторону 90-100%, обратно 20-30% мы еже имеем неплохой плюс. А в июле-агусте это весьма хороший плюс.