Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:
Wowan:
Фыва Цукен:а теперь их девать некуда?
Так ведь это не сенсация.
Нет, но там им не место. Воронеж и Саранск пусть на них вывозят, здесь иной контингент.
до воронежа эс2г не доедет. а саранск маленький.
ЭС1 доедет, ныне бороздящие просторы Москва - Тверь или Питер - Новгород

Gadjonysz
#424748 Фыва Цукен 26 апр 2017, 15:36
Минеральные Воды:ЭС1 доедет, ныне бороздящие просторы Москва - Тверь или Питер - Новгород
эс1-то доедет ::-!: ::-!: ::-!:

но их в россии не делают.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:ЭС1 доедет, ныне бороздящие просторы Москва - Тверь или Питер - Новгород
эс1-то доедет ::-!: ::-!: ::-!:

но их в россии не делают.
Вот ЭС1 это то что нужно Воронежу за ту цену, которую они платят за проезд. Никого не смущает какая-то диспропорции в соотношении цены за км в 45 и 101 :) ::-[:

Gadjonysz
#424754 Фыва Цукен 26 апр 2017, 15:46
Минеральные Воды:Вот ЭС1 это то что нужно Воронежу за ту цену, которую они платят за проезд. Никого не смущает какая-то диспропорции в соотношении цены за км в 45 и 101 :) ::-[:
да хрен с ней, с похабенью. проблема-то, насколько я понимаю, в утилизации продукции уральских локомотивов...
#424756 Пасслипецкого 26 апр 2017, 15:50
Минеральные Воды: Вот ЭС1 это то что нужно Воронежу за ту цену, которую они платят за проезд.
Мы же выяснили: Воронежу нужен ПАЗ, причем обязательно с Придачи с организацией интермодального сообщения по схеме:
Придача - Мичуринск-Воронежский - ПАЗ,
Мичуринск-Врн - Мичуринский-Ур. - поезд 6ХХХ ППКЧ,
Мичуринск-Ур - Москва (Карачарово) - ПАЗ, дозаправленный в Мичуринске ::-D:

Впрочем, все это оффтоп.
Фыва Цукен:
Минеральные Воды:Вот ЭС1 это то что нужно Воронежу за ту цену, которую они платят за проезд. Никого не смущает какая-то диспропорции в соотношении цены за км в 45 и 101 :) ::-[:
да хрен с ней, с похабенью. проблема-то, насколько я понимаю, в утилизации продукции уральских локомотивов...
Хорошая продукция. Лучше чем ДМЗ.

Gadjonysz
#424760 Иван 26 апр 2017, 15:55
Если с утилизацией, то надо её ставить на Москва - Петушки со всеми остановками. ::-X:
#424762 SM@TRON 26 апр 2017, 15:59
Минеральные Воды: Хорошая продукция. Лучше чем ДМЗ.
Угу.... вот только брать её что-то, помимо ПИДа, никто не спешит...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Минеральные Воды: Хорошая продукция. Лучше чем ДМЗ.
Угу.... вот только брать её что-то, помимо ПИДа, никто не спешит...
А кто её брать должен? Оригиналы берут и не плохо.

Gadjonysz
#424768 SM@TRON 26 апр 2017, 16:13
Я имею ввиду Россию...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Я имею ввиду Россию...
Так в России один покупатель и он же поставщик на сегодняшний день. Стороннего поставщика ввиде Зименса про лоббировал вчера уволенный Господин. Я, лично, ничего хорошего не вижу в том, что одни и те же лица покупают у самих себя электрички.

Gadjonysz
#424776 SM@TRON 26 апр 2017, 17:06
В неправильно меня поняли. Я к тому что ЭС1/ЭС2 это по сути городские/пригородные (или региональные - тут уж кому как нравится) поезда - правильно?! Кто у нас главный игрок на ниве пригородных перевозок?! Правильно - ЦППК. И вот они то как раз не горят большим желанием закупать/арендовать у ПИДа этот тип подвижного состава.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: В неправильно меня поняли. Я к тому что ЭС1/ЭС2 это по сути городские/пригородные (или региональные - тут уж кому как нравится) поезда - правильно?! Кто у нас главный игрок на ниве пригородных перевозок?! Правильно - ЦППК. И вот они то как раз не горят большим желанием закупать/арендовать у ПИДа этот тип подвижного состава.
Зачем покупать у сторонних людей когда есть свой карман в виде ЭД и ЭГ2тв? Если честно, я не хочу это обсуждать потому что противно до чувства блёвань. Не хочу быть Алешкой Анальным, выкладывать тут на форуме всю эту цепочку говнюков. Кому надо, все это есть в открытом доступе. Уверяю Вас, если ТМХ вернее конкретные лица купят завтра завод в Крефельде, поедите на ЭВС в Рязань а на ЭС в Голутвин. Европа в плане откатов нас обошла далеко и надолго.

Gadjonysz
#424794 Фыва Цукен 26 апр 2017, 18:12
Минеральные Воды:Если честно, я не хочу это обсуждать
правильно, потому что это оффтопик. и до политики недалеко.
#424796 Wowan 26 апр 2017, 18:19
Фыва Цукен:до воронежа эс2г не доедет. а саранск маленький.
Ну если совершенно пригородные ЭС1 ездят в Смоленск и Нижний Новгород, то в чём проблема запустить ЭС2Г на трёхчасовой маршрут в Ярославль?
А сидячие ЦМВ действительно нужны на других направлениях. Дневник в Самару, дневник в Казань, дневник в Саранск, Пензу, Тамбов… И ведь не только из Москвы маршруты существуют.