Даже сам не знаю, как так получилось 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не гугливraketa:Вот кто пишет пусть и подтягивает?Писать нужно конкретно! Где и какой поезд? А вы уважаемый вряд ли сходу не загуглив ответите название столицы Новой Каледонии и станции Бобоедово!KSM:Кому-то географию не мешает подтянуть. Компрессорный в черте Казани вообще то. Да и поезд легко определить.raketa: Что за поезд? Компрессорный станция в черте Ижевска.Пишите в ФПК ГЖД.![]()
Вы же начали меня учить! Начали этот беспредметный разговор. Географию я получше вас знаю. Можете не сомневаться! А вот где Бобоедово находится вы не знаете не гугля! Я также вас могу спросить где в Москве улица Ермакова Роща? Без гугла и карт! Так что не надо цепляться к мелким неточностям! А Гильденбергу респект!БАРСИК: Вот именно, а не Бобоедово!
Давно уже прошу возродить поезд Киров-Симферополь.
Лучше - для диплома. Или курсовой работыSerge&: Перефразируя анекдот про географию из соседней темы, "папа, срочно построй Компрессорный разъезд в городе, мне для апелляции".
Тетя даже забыла видимо, кому первоначально писала. Я вот смысла не вижу это обсуждать. Ляпнула не пойми что про Компрессорный и поезд. Пусть гуглит сначала.БАРСИК: Извините, но не я.
Кому-то географию не мешает подтянуть. Компрессорный в черте Казани вообще то. Да и поезд легко определить.
Проверенный
Имя
KSM
Звание
Проверенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1