Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#810310 wsa-79 25 июл 2024, 21:56
raketa:
KSM:
raketa: Что за поезд? Компрессорный станция в черте Ижевска.Пишите в ФПК ГЖД.
Кому-то географию не мешает подтянуть. Компрессорный в черте Казани вообще то. Да и поезд легко определить.
Вот кто пишет пусть и подтягивает?Писать нужно конкретно! Где и какой поезд? А вы уважаемый вряд ли сходу не загуглив ответите название столицы Новой Каледонии и станции Бобоедово! ::-X: :=-O:
Не гуглив ::-D: , Нумеа.
#810478 v_gildenberg 28 июл 2024, 08:58
Что Вы все пристаете к коренным и истинным железнодорожникам на предмет небольших неточностей? То ко мне, то к Ракете. То вообще к Сергею "Кошакуру". . Настоящий железнодорожник очень много в голове держит информации и мелкие неточности, если они сути дела не меняют (а в наших случаях не меняют), не должны стать предметом радостного заносчивого разбирательства ("О! Смотри! Ошибся"). Во-первых, по отношению к старшим и опытным товарищам - это вообще некрасиво, а в данном случае - в контексте обсуждаемого вопроса - несущественно. Тот кто знает все и не ошибается - скорее всего знает только один 1 предмет. И то поверхностно. Мы знаем многое. И имеем право на маленькие неточности. ::-:
#810480 БАРСИК 28 июл 2024, 09:10
Владимир, вы не поняли. Уважаемая raketa просила дать "название столицы Новой Каледонии и станции Бобоедово", не гугля. Я ей ответил, что, не гулгя, название станции Бобоедово - это Бобоедово, а wsa-79 ответил, что название столицы - Нумеа. На что уважаемая raketa ответила, что ни подтвердить, ни опровергнуть она не может и вообще этот разговор ни к чему.
Не мы с wsa этот разговор затевали, который вообше здесь не пойми к чему пришей.
БАРСИК: Вот именно, а не Бобоедово!
Давно уже прошу возродить поезд Киров-Симферополь.
Вы же начали меня учить! Начали этот беспредметный разговор. Географию я получше вас знаю. Можете не сомневаться! А вот где Бобоедово находится вы не знаете не гугля! Я также вас могу спросить где в Москве улица Ермакова Роща? Без гугла и карт! Так что не надо цепляться к мелким неточностям! А Гильденбергу респект! ::-):
#810515 БАРСИК 28 июл 2024, 13:48
Извините, но не я.

Кому-то географию не мешает подтянуть. Компрессорный в черте Казани вообще то. Да и поезд легко определить.
Проверенный
Имя
KSM
Звание
Проверенный
Перефразируя анекдот про географию из соседней темы, "папа, срочно построй Компрессорный разъезд в городе, мне для апелляции".
#810520 БАРСИК 28 июл 2024, 14:18
Serge&: Перефразируя анекдот про географию из соседней темы, "папа, срочно построй Компрессорный разъезд в городе, мне для апелляции".
Лучше - для диплома. Или курсовой работы :;-):
БАРСИК: Извините, но не я.

Проверенный
Имя
KSM
Звание
Проверенный
Тетя даже забыла видимо, кому первоначально писала. Я вот смысла не вижу это обсуждать. Ляпнула не пойми что про Компрессорный и поезд. Пусть гуглит сначала.
#812219 IZ387 17 авг 2024, 16:23
Есть предложение - сократить поезду 353 Пермь - Адлер стоянку по Ижевску, а точнее её продолжительность. Смена бригады на участке Чепца - Бугульма у этого поезда происходит в Агрызе. Толчки там же почистить можно. Локомотив у поезда не меняется нынче.

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!