Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#587489 petr0707 20 фев 2020, 01:16
Slon:
Кстати, на деле - финская виза не так трудна, как пугали. И, главное - ни в какое сравнение с получением шведской или бельгийской, которые если когда кто и получит, то - однократные.
Ты получишь одно и то же везде, нельзя же быть таким упоротым.
у финнов ты получишь 5 летку если хорошо по финской визе ездил и лишних штампов не получал...

а у норвежцев 5 летку ты не получишь, хоть правила одинаковые...
если повезет получишь полгода.
Slon:
Ну если попробовать получить польскую, или ту же латвийскую. То - просто так выкинуть деньги на неиспользованную гостиницу, и - получить однократную визу.
Какие ещё деньги выкинуть? Кончай бухать.
деньги выкинутые на гостиницу в варшаве, билеты, и визу... ну получишь месячную польскую мультивизу...

ну и прекрасно, можешь сразу все аннулировать и сидеть дома.. точнее идти за 5летней финской визой
#587490 Slon 20 фев 2020, 01:18
petr0707:
у финнов ты получишь 5 летку если хорошо по финской визе ездил и лишних штампов не получал...
Ну, верь, верь.
деньги выкинутые на гостиницу в варшаве,
Какую ещё гостиницу? Что за бред?
#587491 LmV 20 фев 2020, 01:20
Slon:
Всё-всё, Миша, твою херню больше читать не буду. А вот ты почитай шегенские правила, чтобы не нести пургу.
Из под снега пора выбираться тебе. Коли не видишь, в какую страну едешь.
Slon:
Аналогично, см.выше.
Ау! Так как относительно шведской и бельгийской мультивиз?
Slon:
Не бывает вообще-то левых штампов, правила таки почитай.
Ты это на приёме у консула будешь слёзно трубить, когда второй раз пойдёшь туда же за визой.

Slon:
Ты получишь одно и то же везде, нельзя же быть таким упоротым.
Да нет, дорогой ушастый друг, пургу сейчас упорото несёшь ты. И такое ощущение что именно ты никогда вообще не получал мультивизу (и не сравнивал условия). Спрашиваю в лоб: ВСЕ шенгенские страны дают мульт сразу (а не массовые отвороты-повороты, или максимум однократную), и чтоб срок действия был хороший, при этом все ли расположены так, чтоб визу можно было использовать и правильно тоже?
Slon:
Какие ещё деньги выкинуть? Кончай бухать.
А как иначе визу дадут?
Slon:
Ничего не трогает. Соловьёва или Киселёва наслушался?
Когда однократная виза будет закрыта, то очень даже тронет.
Slon:
Да похрен на поезд.
Будет хлеб - будет и песня. Будет спрос - будет поезд, а если труп, то нечего пытаться его реанимировать.
Если убрать УПД, то спроса не будет.
Slon:
Это касается всего. Сколько можно не понимать понятного? Распил и коррупция, смотрю, в крови.
А по существу? Или без "у-у-у-у-у" никак? ::-D: ::-D: ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#587492 petr0707 20 фев 2020, 01:22
seregathebest:
petr0707 » 20-02-2020, 02:08:вильнюсских халявщиков мало.
где-то есть официальная статистика?
И как ФПК определяет где фактически сел человек, у которого куплен билет Калининград-СПб?
статистики особой нет
но реально нас мало, а народ едет по упд...

если отменят упд, то народ сядет в самолет, все как ты любишь

а халявщиков на поезд не хватит, хоть они будут питер-пиллау билет покупать
#587493 petr0707 20 фев 2020, 01:24
Slon:
petr0707:
Ну, верь, верь.
деньги выкинутые на гостиницу в варшаве,
Какую ещё гостиницу? Что за бред?
ну ты вот веришь что получишь польский мульт на 5 лет, ок идешь и подаешся полякам с варшавской бронью гостиницы...

получаешь месячный мульт и идешь аннулируешь все и идешь да финским 5летним мультом.
#587494 LmV 20 фев 2020, 01:26
Slon:Ну, верь, верь.
Я не понимаю: толи это зависть, толи вообще отсутствие понятий о Мире вне своего воображения, толи отчаянная попытка ментальной агонии, застрявшей на фазах: "отрицание-гнев".
Надо хоть немного знать о теме "не по букварю", а не только лозунг "все на самолёт". :8-):
Slon:Какую ещё гостиницу? Что за бред?
Ну я же говорю: что в искусственный Мир, созданный Слоном, не влезает, всё - бред (хотя, на самом деле - наоборот ::-[: ). Вот и идёт отрицание-гнев, вместо того, чтоб посмотреть: что требуется для той или иной страны, а также шансы на получения мульта.

Да, Слон, походу, никогда за границу не ездил. Вот и бузит, трубит, ибо - завидует.
Ну или так расстроен жизнью, что - закрылся в мирке (см.выше).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#587495 Slon 20 фев 2020, 01:34
Не трусь, Миша, я вижу, что кое-что по теме знаю очевидно точнее тебя.
Впрочем, ты можешь тратить себя на всякую фигню, твоё полное право, если не хочешь слышать других.
Да, если ты забыл, то Европу я топтал тогда, когда тебя ещё в проекте не было. И этого достаточно, чтобы не гнуть пальцы и воздыхать о желании смотреть какой-то мир.
Даже дети уже начинают понимать, что туда можно ехать учиться и работать, если интересно, но не смотреть на всякие сараи и не слушать маркетинговые глупости.

С тебя всё ещё подробности выдуманной аэрофобии, я не забыл и буду напоминать. А потом будет понятно, к какому доктору тебе надобно обращаться.
#587496 petr0707 20 фев 2020, 01:37
LmV:
Slon:Ну, верь, верь.
Я не понимаю: толи это зависть, толи вообще отсутствие понятий о Мире вне своего воображения, толи отчаянная попытка ментальной агонии, застрявшей на фазах: "отрицание-гнев".
Надо хоть немного знать о теме "не по букварю", а не только лозунг "все на самолёт". :8-):
Slon:Какую ещё гостиницу? Что за бред?
Ну я же говорю: что в искусственный Мир, созданный Слоном, не влезает, всё - бред (хотя, на самом деле - наоборот ::-[: ). Вот и идёт отрицание-гнев, вместо того, чтоб посмотреть: что требуется для той или иной страны, а также шансы на получения мульта.

Да, Слон, походу, никогда за границу не ездил. Вот и бузит, трубит, ибо - завидует.
Ну или так расстроен жизнью, что - закрылся в мирке (см.выше).
я допер в чем наша (я, миша и серега) разница со Слоном.

мы ж из питера, а он москвич

естественно финское посольство москвичам выдаст визу так же как и италия какаянить.
#587498 Slon 20 фев 2020, 01:40
Так а в чём проблема получить шеген, ни разу не могу понять?
Если надо - дело техники. Есть вещи в жизни и сложнее.
#587499 LmV 20 фев 2020, 01:40
Slon: Не трусь, Миша, я вижу, что кое-что по теме знаю очевидно точнее тебя.
....
Что именно? Так как там с многолетним мультом от консульств Швеции, Бельгии, Норвегии, Польши? :;-):

#587500 Slon 20 фев 2020, 01:41
Перечитай написанное и не ходи по кругу.
Или лучше иди баиньки, времени много, а на службу-то вставать тебе рано.
#587501 LmV 20 фев 2020, 01:43
Slon: Так а в чём проблема получить шеген, ни разу не могу понять?
Если надо - дело техники. Есть вещи в жизни и сложнее.
Эта "техника" различна для различных стран (не надо заливать про "единые правила"), и, главное, в данном случае, получить не просто шенген, а - мультишенген (не на месяц!), и той страны, визу которой точно можно правильно использовать (дабы не получить справедливый отказ в следующий раз). И тут уж точно: о каком-либо "единстве" речь НЕ идёт.

#587502 Slon 20 фев 2020, 01:44
Я тебе уже сказал: читай официальные правила, а не агентство ОБС.
Всё. Больше у тебя ничего нового нет, давай про аэрофобию, это интереснее.
Мне интереснее потратить время на просмотр маркетинга от УЕФА в реальном времени.
Последний раз редактировалось Slon 20 фев 2020, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
#587503 LmV 20 фев 2020, 01:45
Slon: Перечитай написанное и не ходи по кругу.
Что читать? Из этого видно одно: Слон НЕ знает о специфике получения мультишенгена, и "хорошую мину" сделать не удалось при этом.