Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#678072 ЕвРо 11 авг 2021, 23:45
Маклауд: Низкая платформа как раз продолжение высокой.
Не понял, объясни пожалуйста. Есть путь (номер его не помню, по-моему 1-й путь пасс. парка) тот, что у платформы с вокзалом. Далее в сторону депо ещё два пути (вроде бы 2-й и 3-й), между ними узкая низкая платформа, затем у 3-го пути высокая платформа (очень широкая) и далее в сторону депо ещё один путь (4-й). Так вроде бы? И ещё есть 5-й путь с высокой платформой, на которую берут электрички со стороны Боголюбово. С другой стороны этой платформы уже идут деповские пути...
Я сейчас ради интереса прикинул график, исходя из перегонных времён хода, НАПЕЧАТАННЫХ в книжке расписания Казанского вкз. за 2019/2020 г. от Мск до Рязани-1. Получилось 2 час. 25 мин.! Любого машиниста из ТЧ-6 оторопь возьмёт! Посмотрел в Яндексе 2.50 - 3.05.
Что касается профиля пути, то я не думаю, что от Мск до Владимира или Рязани он слишком отличается от октябрьского. Такой же стол. На Тулу, Сухиничи, Вязьму согласен - есть ве-е-есьма приличные горочки...
Дело не только в профиле. От Бологое до Чудова баранку отвернул и поливай себе, только с торбинской горы притормаживать успевай ::-X: Там как тронулся так едешь всю дорогу 119. Предупреждений нет, кривых нет. А тут сплошные ограничения по станциям и в кривых.

Gadjonysz
#678076 ЕвРо 12 авг 2021, 00:09
Минеральные Воды: Дело не только в профиле. От Бологое до Чудова баранку отвернул и поливай себе, только с торбинской горы притормаживать успевай ::-X: Там как тронулся так едешь всю дорогу 119. Предупреждений нет, кривых нет. А тут сплошные ограничения по станциям и в кривых.
Правильно ли понял, что в книжках расписаний печатают враньё?
Почему враньё? Не враньё, так можно проехать, только успеет один из десяти и то семь потов сойдёт.

Gadjonysz
#678090 Liski 12 авг 2021, 08:30
ЕвРо:
Я сейчас ради интереса прикинул график, исходя из перегонных времён хода, НАПЕЧАТАННЫХ в книжке расписания Казанского вкз. за 2019/2020 г. от Мск до Рязани-1. Получилось 2 час. 25 мин.! Любого машиниста из ТЧ-6 оторопь возьмёт! Посмотрел в Яндексе 2.50 - 3.05.
2.25 странно. Москва - Рязань-2 - такое же расстояние, 99,( % маршрута совпадает. Есть время хода 2.08, 2.14, 2.20:
https://rasp.yandex.ru/train/moscow-kaz ... --ryazan-2

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Алексан Сергеевич. Выше же написал
Первый буревестник с Курского то же вроде 1.47 имел ход до Владимира(чс7). Точно сколько запамятовал. Но с Ярославки - две большие разницы... :=-O:
И расстояние больше на 20 км
Но в принципе - Вам специалистам виднее ::-D:
#678096 KSM 12 авг 2021, 09:16
ЕвРо:
Маклауд: Низкая платформа как раз продолжение высокой.
Не понял, объясни пожалуйста. Есть путь (номер его не помню, по-моему 1-й путь пасс. парка) тот, что у платформы с вокзалом. Далее в сторону депо ещё два пути (вроде бы 2-й и 3-й), между ними узкая низкая платформа, затем у 3-го пути высокая платформа (очень широкая) и далее в сторону депо ещё один путь (4-й). Так вроде бы? И ещё есть 5-й путь с высокой платформой, на которую берут электрички со стороны Боголюбово. С другой стороны этой платформы уже идут деповские пути...
Во владимире первая платформа комбинированная. У вокзала высокая, дальше в сторону москвы переходит в низкую. Вторая узкая и низкая (для третьего пути) Третья высокая (для пятого и второго). Четвертая - из высокой переделана в низкую для приема четных стрижей.
#678163 ЕвРо 12 авг 2021, 12:15
KSM: Во владимире первая платформа комбинированная. У вокзала высокая, дальше в сторону москвы переходит в низкую. Вторая узкая и низкая (для третьего пути) Третья высокая (для пятого и второго). Четвертая - из высокой переделана в низкую для приема четных стрижей.
Понял. Благодарю. Путь на который принимают чётные стрижи 4-й, а электропоезда со стороны Боголюбово принимают к третьей платформе на 2-й или 5-й пути? Так?
#678164 ЕвРо 12 авг 2021, 12:22
Liski:
ЕвРо:
2.25 странно. Москва - Рязань-2 - такое же расстояние, 99,( % маршрута совпадает. Есть время хода 2.08, 2.14, 2.20:
https://rasp.yandex.ru/train/moscow-kaz ... --ryazan-2
Сансергеич я тоже обратил внимание на эти поезда (воронежский, адлерский и анапский). Но, полагаю, что для них установлена скорость 140 км/час., а 2.25, которая у меня получилась, для максимальной 120 км/час. Аналогично, что "Волга" от М-Кур. идёт 1.57, а курицы 1.45. Разные максимальные скорости. Большая курица вообще до 160 разгоняется, так во всяком случае показывал информатор в вагоне. На стриже не ездил, поэтому не знаю.
#678168 KSM 12 авг 2021, 12:29
ЕвРо:
Понял. Благодарю. Путь на который принимают чётные стрижи 4-й, а электропоезда со стороны Боголюбово принимают к третьей платформе на 2-й или 5-й пути? Так?
Да, но и к четвертой тоже какие то принимают (например, когда две ласточки одновременно утром с москвы прибывают на 5 и 2 путь).
#678172 DIWIN 12 авг 2021, 12:42
ЕвРо:Аналогично, что "Волга" от М-Кур. идёт 1.57...
От Сортировочной

Дмитрий
#678203 ЕвРо 12 авг 2021, 14:43
NikLok310: Москва-Рязань 2:10 можно доехать и 140 не разгоняясь,а Вы 2:25- это "плетёшься "можно сказать.
Тчм Тчэ-6
Хоть одна похвала в мой адрес. Благодарю. Занимаясь графиком п. Москва-Каз. - Владивосток я заложил 2.31 добавив 2 мин. стоянку по Голутвину.
NikLok310: Москва-Рязань 2:10 можно доехать и 140 не разгоняясь,а Вы 2:25- это "плетёшься "можно сказать.
Тчм Тчэ-6
Шумахер, тебе что за скорость платят или за часы? За 2:10 с поездом на 120 не доедешь, это во-первых. Во-вторых езди за 2:10 как ссаный веник туда-сюда без выходных, и то норму не накатаешь, 29-го числа твою кассету с лупой рассмотрят и носись дальше за спасибо с мыльной задницей.

Gadjonysz