ФПК считает спрос недостаточным для удовлетворения своих коммерческих интересов, один из руководителей ФПК это достаточно четко здесь донес. Дефицит есть только в предварительной продаже, но как было отмечено ранее, у нас полстраны покупает билеты в таком же режимы, и преференций для пассажиров УЗ никто делать не будет.Sath:Подход то логичный, а вот его предложение алогичное. Конечно, проблемы должны решаться украинским ж/д перевозчиком. Но если есть неудовлетворенный спрос - то почему быть против его удовлетворения (и, соответственно, получения прибыли) своим собственным перевозчиком - вот этого мне не поняяяять.
Я давно определился, этот пример был к тому, что не такая ужасная эта самая ФПК, какой ее малюют.Sath:п.с. Вы уж определитесь, то ли не верите в дружбу, то ли поезд так предлагаете назвать, а то очередной разрыв логики :) Да еще и орден за поезд, собирающий побольше разных пассажиров, в том числе граждан других государств. Мдааа.. :))) И плюс "осложнений отношений". Вот об этом я и писал, железные дороги должны сотрудничать, а не фамилии и "отношения".
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!