А обратно?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот Вы, к сожалению, и впали в блуд.Владимир Дукин:Нитка проложена лишь от Нежина до Таганрога, где мы сажаем п.289 на нитку п.23/24 (свободна через день).
Вы же прекрасно понимаете, что никакие графисты не будут делать нитку с такой любовью, как это делаете Вы. Поэтому будут и техстоянки, и прочие безобразия.......Владимир Дукин:При этом удобное время выезда из Питера и удобное время прибытия в Адлер. Время в пути поезда не увеличилось.
Полностью с Вами согласен. Только реальность этого - процентов 5, если не меньше. По указанным выше причинам.Владимир Дукин:Именно в таком виде поезд будет иметь шансы на максимальный успех.
именно поэтому я и предлагаю рассмотреть вариант через смоленск-брянск-конотоп-сумы-харьков. нитку могу попробовать нарисовать, но авряд ли скоро - на этой неделе уже не получится, потом на две недели уеду.Maximus71:реальность этого - процентов 5, если не меньше. По указанным выше причинам.
можно и так, да.Владимир Дукин:лучше охватить Брянск, Орёл, Курск и Белгород. А задание графистам можно дать, пусть прокладывают :)
Там я хочу придумать поезд СПБ - Астрахань через Смоленск-Брянск-Орел-Курск-Воронеж-Волгоград, грохнув заодно пару местных коротышей.Fhctybq:Может с отменой Санкт-Петербург-Мариуполь пускать до Брянска или до Орла.
Наверное, даже нужно.Владимир Дукин:Да я не претендую на нитку 23/24. Там еще куча разных имеется летних поездов. Можно и через Краснодар его проложить. :)
не, ну что значит - нафига? этак и уз запросто может сказать - нафига нам ваши поезда, ездите себе по россии.Владимир Дукин:Нафига нам Лыбеди, Киев- Анапа, Киев-Кисловодск?
но 468/467 идет по одной ниткой от Смоленска до Адлера и обратно с поездом Калиниград-Адлер. Получается что и Калиниград-Адлер придеться двигать, в принципе у 289/290 по Брянску в обе стороны удобное время прохождения, но я согласен с Максимом Владимировичем, что лучше его пропустить на Астрахань и будет связь и Питера и Брянска и Смоленска, но если у Смоленска на Питер 2 поезда, то у Брянска один, и ходит он черз день.Владимир Дукин:Максим Владимирович, каждый год нитки всё равно меняются. К тому же, можно на нитку нынешнего 289 повесить п.468/467 Смоленск-Адлер, а на освободившуюся нитку 468 повесить от Ростова (Первомайской) п.289-290 СПБ-Адлер. При этом у нас до Ростова резерв врмени в 3-4 часа по УЗ (для разных там незапланированных тех.стоянок и прочего), маршрут через Краснодар и прибытие в Адлер в 8.26
-
Тогда получается, если 467/468 перевести на нитку 289/290 то прибытие в Смоленск получиться ночью, тогда в вагоназ Адлер-Смоленск никто не поедет. Если посмотреть схемы составов то смоленски вагоны идут коротышками и брянские почти в полной схемеВладимир Дукин:Калининград-Адлер можно и оставить на одной нитке с 289. Через день. Всё равно 289 через день нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1