Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#407532 Фыва Цукен 16 дек 2016, 15:06
Fhctybq:
Себастьян Бах:и билеты на экспресс Ярославль - Москва. а далее уже по направлениям - кто на Юг. кто в Украину... То есть дневной экспресс от Ярославля большинству гораздо привлекательнее прямого ночного поезда на Москву, приходящего встолицу ни свет ни заря ::-):
Может не стоит педалировать дневное сообщение в каждой теме?
присоединяясь к мнению коллеги, могу сообщить, что у меня, из-за вашего флуда насчёт ласточек и дневников по всему форуму, зреет желание вас забанить на недельку. и оно уже почти созрело.
Фыва Цукен: присоединяясь к мнению коллеги, могу сообщить, что у меня, из-за вашего флуда насчёт ласточек и дневников по всему форуму, зреет желание вас забанить на недельку. и оно уже почти созрело.
У меня это желание уже сформировалось около недели назад.
#407571 Liski 16 дек 2016, 19:23
скоро дневной кострома осталось ждать ко гда да едет да шарья

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#407573 Liski 16 дек 2016, 19:25
Это я на понятном для Светки языке ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#407806 Фыва Цукен 19 дек 2016, 12:04
светлана краснова: нет а что на самом деле хотят продлить один из ярославских поездов до костромы или это все выдумки
слухи ходят. воплотятся ли они в реальность - пока непонятно.
Нет, не будут. Сначала отремонтируют платформу в Ярославле и пустят туда "Ласточки", а спустя какое-то время, возможно, и попробуют что-то замутить с Костромой. Во всем нужна последовательность ::-):
Опять вы за свое, у модераторов терпение не безграничное. В бан на две недели, так как начинали с бана в одну неделю!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)