Wowan: Mighty:Нас не запугать, мы привыкли обходиться тем, что дает природа, а не капитализмы

Тогда зачем писать письма в РЖД? Сплели лапти — и пешочком.
Серьёзно, не надейтесь вы на удешевление плацкарта.
Я прям не знаю даже как теперь мне писать, я думал все понятно, пишу ведь как в газету, чтобы всё и всем было понятно )))) Последняя попытка )))) Я работаю в Москве, на свою зп я тащу и семью, и родственников, и отдыхать могу там, где хочу и цена билетов, путевок меня не интересует, ну вот ни разу )) Надеюсь теперь-то доступно написал? Дом у меня в Костроме, понимаете, Родина там моя, понимаете? И не одного меня. Не нужны мне ни заграницы, ни ближнее зарубежье или красоты юга. Я домой хочу ездить отдыхать. В прекрасный деревянный дом на берегу широкой, в порослях, затонах и сказочных набережных лесах Волги. Ловить лещей с лодки ранним тихим утром, когда по воде стелится густой туман. Судаков, щук стоя со спинингом на краю зеленого ската, над которым сосновый бор. Грибы собирать. Не "искать", а именно "собирать", когда заходишь в темный лес и поляны будто изумрудами покрыты шляпками белых, подосиновиков. Слушать пение тишины. В Церковь хочу ходить в свою, намоленную, пропитанную Духом вечности, в которую приезжают и далеких далек и питерцы, и москвичи, и ивановцы, и ярославцы и плачут, сидят и плачут, потому что сердце открывается, душу чувствуешь каждой частичкой кожи, и боль в груди, которая с каждой минутой покаяния становится все слабже, а внутри будто теплый огонь загорается и жить хочется дальше, без злоб и лицемерий, без этого чертового бега, за которым не замечаешь как огрубляется твоя душа и безвозвратно проходит, насыщенная ненужными вещами жизнь. Банька растопленная вечером и дымок от шашлычка на летней кухне, если не пост. Радость от цветущих вишень, черешень, яблонь. Птицы поют на нормальном русском )), и кажется что в прошлом году этот же соловей прилетал и радовал слух своими ариями. И вот до всей этой красоты, от которой ни я, ни миллионы таких как я никуда и никогда не денемся, ехать мне и моей семье 330 км. Ночь. С 23:20 до 05:30. В Костроме я бываю каждые выходные весной, летом и осенью. И таких как я сотни, а гостей, которые хотят приехать в Кострому и насладиться тем, что я написал выше тысячи(400 тысяч в год). Так вот, общался я со многими людьми, в поезде и не раз, та схема жд сообщения Кострома-Москва на текущий момент не устраивает никого ни по времени в пути, ни по времени отправления и прибытия. Еще такая хрень извините за выражение - из МСК поезд отправляется в 23.20, в Кострому прибывает в 05:40. В пути, перед Костромой стоит 20 минут...НАХРЕНА?? Ну так если все равно стоит(ездят два-три поезда и умудряются пересекаться), сделайте чтобы из МСК выезжал поезд в 23.00, а прибывал в Кострому в 08:00, люди хоть поспят как люди а не как солдаты в карауле. Или вариант с электричкой скоростной, в вечернее время туда-обратно, чтобы ехала 4 часа, масса народу будет рада и наплевать на деньги, главное - ВОЗМОЖНОСТЬ, которой сейчас нет.
Вот ))) надеюсь достучался до небес )))) Спасибо за внимание тем, кто дочитал ))) А кому интересно вживую посмотреть -
https://www.youtube.com/watch?v=laU76_xzNy0 с 1ч.50 минуты, блок после последней рекламы (Киселев сказал, что Кострому посетили в прошлом году миллион человек)