Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#587588 Tote Elch 20 фев 2020, 13:32
Slon:
Tote Elch:
Пойду куплю ларек.или даже 2.тут люди о государстве заботятся а мы просто желаем ездить подешевле.
Желайте. Только желательно при этом понимать, что и к чему ведёт.
А так - сдохни ты сегодня, а я завтра. Та же логика.
Я плохо понимаю вашу мысль. Дешево ездить-это плохо?Не ,первым классом Эмирейтс лучше, но не у всех есть возможность.
Последний раз редактировалось Tote Elch 20 фев 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
#587589 Tote Elch 20 фев 2020, 13:33
sai:
Slon: Я уже выше писал трижды, пишу в последний раз: коррупция и распил.
Наверное, в понимании кого-то ничего плохого в этом нет, тоже проявление психологии ларёчника.
И в чем проявляются распил и коррупция для поезда Петербург-Калининград?
Я тоже не очень понял.Это какая то очень глубокая мысль.ну или инсайд уровня,который мне недоступен ::-D:
#587591 Slon 20 фев 2020, 13:38
Ну что же, приходится снова написать, что очевидные вещи разжёвывать не стану, это к методам Ракеты хотя бы :*TIRED*:
Ничего не меняется, всё написанное несколькими постами выше абсолютно верно.
#587592 zz27 20 фев 2020, 13:43
Slon: Ну что же, приходится снова написать, что очевидные вещи разжёвывать не стану, это к методам Ракеты хотя бы :*TIRED*:
Ничего не меняется, всё написанное несколькими постами выше абсолютно верно.
Слив засчитан.
#587593 Slon 20 фев 2020, 13:49
Привычно насрать, уж лет 10 или больше.
Учитесь жить своими мозгами при их наличии.
#587595 Фыва Цукен 20 фев 2020, 13:56
maikruzik: Что-то мне подсказывает, что должники не смогут на этом поезде пересечь границу РБ-ЕС, пограничников не интересует с билетом ты едешь или без, и куда ты едешь, их только сам факт пересечения волнует.
вот это, кстати, весьма вероятно.
#587598 Колхозник 20 фев 2020, 14:06
sai:
Slon: Я уже выше писал трижды, пишу в последний раз: коррупция и распил.
Наверное, в понимании кого-то ничего плохого в этом нет, тоже проявление психологии ларёчника.
И в чем проявляются распил и коррупция для поезда Петербург-Калининград?
Подозреваю, что Слон имеет ввиду под коррупцией откат литовцев, чтоб не техничили Вильнюс, а под распилом говорит о том, что поезд вроде как на дотациях государства, а по факту он используются для ушлых поездок в Вильнюс. Впрочем мне ,как и большинству, наплевать. Мы- маленькие люди. Каждый должен заниматься своим делом. И заботы макромира нас не должны волновать.
При этом Слона не интересует количество распиленного и коррумпированного в Сочи. Он спокойно ездит. И правильно делает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#587601 Tote Elch 20 фев 2020, 14:10
Я конечно, сейчас буду отправлен в ларек, но если уж распил есть,пусть он послужит лучше дешевым билетам для народа, а не на закупку очередной яхты слугам народа.а по факту думаю литовцы вряд ли что то откатывают.скорее поставили условие-затехничите Вильнюс-отключим газ(или УПД)
#587602 Колхозник 20 фев 2020, 14:16
Tote Elch: Я конечно, сейчас буду отправлен в ларек, но если уж распил есть,пусть он послужит лучше дешевым билетам для народа, а не на закупку очередной яхты слугам народа.а по факту думаю литовцы вряд ли что то откатывают.скорее поставили условие-затехничите Вильнюс-отключим газ(или УПД)
я уже давно в ларьке- присоединяйтесь ::-D: .
Коррупция не всегда в количестве кэша. Подобное "условие" также можно рассматривать как ее составляющее

#587608 Reminis 20 фев 2020, 14:42
Да литовцам до красной звезды эта остановка калининградских поездов в Вильнюсе! Они вообще были не против проследования этих поездов без остановки по всей Литве (и соответственно, без всяких ПТК), но оказалось, что по каким-то правилам ЕС такое допускается только для высокоскоростных поездов.
#587611 Колхозник 20 фев 2020, 15:01
Reminis: Да литовцам до красной звезды эта остановка калининградских поездов в Вильнюсе! Они вообще были не против проследования этих поездов без остановки по всей Литве (и соответственно, без всяких ПТК), но оказалось, что по каким-то правилам ЕС такое допускается только для высокоскоростных поездов.
вот как. Ну, тогда нашим интересно откатывать литовцам. Чтобы не возить поезд совсем пустым и получать на него дотации. А никто не знает, сколько на него денег прилетает от государства?

#587613 sai 20 фев 2020, 15:17
Давно уже проскакивала информация, что остановка Калининградских поездов в Вильнюсе была сделана по просьбе Литовской стороны.
#587616 Фыва Цукен 20 фев 2020, 15:42
sai: Давно уже проскакивала информация, что остановка Калининградских поездов в Вильнюсе была сделана по просьбе Литовской стороны.
дык логично - отдельный поезд на москву им содержать невыгодно, а полностью прерывать ж/д сообщение с москвой тоже не хочется. вот и сделали прицепки. кстати, под это дело "янтарю" график поменяли.