Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#679620 Пасслипецкого 18 авг 2021, 16:51
Фыва Цукен: а чем вам идея продления костромского на урал не нравится?
Ничем. Ярославль, Кострома с Уралом неплохо связаны, на невывоз вроде не жалуются. А вот из Юрьева-Польского даже в Петербург не попасть :]:-O:
#679626 LmV 18 авг 2021, 16:57
Пасслипецкого:
Ничем. Ярославль, Кострома с Уралом неплохо связаны, на невывоз вроде не жалуются.
Кстати, да. Даже "Россия" есть.
Пасслипецкого:
А вот из Юрьева-Польского даже в Петербург не попасть :]:-O:
Может, 45/46 так запустить? Если только его не покоцали, в пользу 43/44.
Без шуток: именно это и предлагаю. А что? Ему уже Нерехта - без надобности. Да (опять же- без шуток) там ещё Александров без сообщения (после того, как изменили маршрут астраханскому), а если завести - сообщение будет. Вообще, эти местности: Вологодская (кроме Череповецкой "части" и В.Устюга), Ярославская, Костромская, Ивановская, Тверская, и (даже) Владимирская - находят в притяжении ДВУХ доминаторов. Это все знают!
Последний раз редактировалось LmV 18 авг 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679629 Фыва Цукен 18 авг 2021, 17:02
Пасслипецкого:
Фыва Цукен: а чем вам идея продления костромского на урал не нравится?
Ничем. Ярославль, Кострома с Уралом неплохо связаны
а это я в свете отмен поездов из питера на восток.
#679630 LmV 18 авг 2021, 17:04
Фыва Цукен:а это я в свете отмен поездов из питера на восток.
Паша, ну давай дождёмся результатов. Ну а конкретно: я уже говорил. Если покоцать через НН, то через Вологду - вполне будет хороший поток. Ну а 43/44... Как бы не сожрал 45/46.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679655 Фыва Цукен 18 авг 2021, 18:13
LmV:через Вологду - вполне будет хороший поток. Ну а 43/44... Как бы не сожрал 45/46.
дык, на мой взгляд, лучше через кострому, чем через вологду. а 45/46, имхо, и так не жилец.
Фыва Цукен:
LmV:через Вологду - вполне будет хороший поток. Ну а 43/44... Как бы не сожрал 45/46.
дык, на мой взгляд, лучше через кострому, чем через вологду. а 45/46, имхо, и так не жилец.
45/46 высасывают из пальца уже не первый год. Когда были вагоны до Костромы с ним, его наличие можно было хоть как-то оправдать.

Gadjonysz
#679660 LmV 18 авг 2021, 18:28
Минеральные Воды:
45/46 высасывают из пальца уже не первый год. Когда были вагоны до Костромы с ним, его наличие можно было хоть как-то оправдать.
Ну а что теперь делать? Чисто до Вологды - не получится. До Ярославлю через кожу главну - дам понять, что почём. Или хочешь и через Ярославь, и через Вологду? Но риск огромен!
Фыва Цукен: дык, на мой взгляд, лучше через кострому, чем через вологду. а 45/46, имхо, и так не жилец.
Не факт, ой не факт!

#679663 Фыва Цукен 18 авг 2021, 18:52
LmV:
Фыва Цукен: дык, на мой взгляд, лучше через кострому, чем через вологду. а 45/46, имхо, и так не жилец.
Не факт, ой не факт!
что не факт? что через кострому лучше, чем через вологду? тогда поясни, почему. или что 45 не жилец? так, имхо, это очевидно.
#679696 LmV 18 авг 2021, 20:08
Фыва Цукен:
Не факт, ой не факт!
что не факт? что через кострому лучше, чем через вологду? тогда поясни, почему. или что 45 не жилец? так, имхо, это очевидно.[/quote]
Я имею вииду, что не факт: ни продление 45-го, ни вообще, с учётом 43-го.

#679697 Придача 18 авг 2021, 20:12
LmV: Вообще, эти местности: Вологодская (кроме Череповецкой "части" и В.Устюга), Ярославская, Костромская, Ивановская, Тверская, и (даже) Владимирская - находят в притяжении ДВУХ доминаторов. Это все знают!
Сейчас придет Сматрон (он же вроде как то связан с Владимирской областью) и расскажет про доминатора и Владимирскую область ::-D:
#679701 Придача 18 авг 2021, 20:20
Фыва Цукен: а это я в свете отмен поездов из питера на восток.
Северо-запад давное волнует ::-D: мое воображение ::-[: там нужно упорядочить имеющееся жд сообщение. На восток от СПБ (не путать с направлением на ПТЗ) в сторону Вологды нужна одна ежедневная дневная Ласточка СПБ-Вологда и ПДС СПБ-Архангельск летом 3 раза в неделю, зимой 1-2 раза в неделю, если составы будут ходить менее чем 16 полных вагонов - сокращать периодичность и повышать цены. Все, что восточнее Вологды пустить через ГХ ОКТ, МСК или БМО ну там профи виднее. Опять же если составы менее 16 вагонов набиваются паксами, то рассмотреть возможность делать из них прицепки к Московским поездам. Также убрать сообщение из СПБ по всяким рокадам, тепловозным однопуткам и малодеятельным линиям.
Последний раз редактировалось Придача 18 авг 2021, 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
#679702 Фыва Цукен 18 авг 2021, 20:20
LmV:Я имею вииду, что не факт: ни продление 45-го, ни вообще, с учётом 43-го.
ну 45 и так на ладан дышит. что логично. а насчёт 43 - так это только моя идея. она мне нравится (тоже логично), потому я её и выдвинул.
#679703 LmV 18 авг 2021, 20:23
Придача:Северо-запад давное волнует ::-D: мое воображение ::-[: там нужно упорядочить имеющееся жд сообщение. На восток от СПБ (не путать с направлением на ПТЗ) в сторону Вологды нужна одна ежедневная дневная Ласточка СПБ-Вологда и ПДС СПБ-Архангельск летом 3 раза в неделю, зимой 1-2 раза в неделю, если составы будут ходить менее чем 16 полных вагонов - сокращать периодичность и повышать цены. Все, что восточнее Вологды пустить через ГХ ОКТ, МСК или БМО ну там профи виднее. Опять же если составы менее 16 вагонов набиваются паксами, то рассмотреть возможность делать из них прицепки к Московским поездам. Также убрать сообщение из СПБ по всяким рокадам, тепловозным однопуткам и малодеятельным линиям.
Антон, если волнует твоё воображение, то жри Бифитер пополам со Спитфайтером. Ну вот, реально: не о чем беспокоится со стороны ВРН...Ибо скоро всё московпроходящее, по ходу - поотменяют.

#679705 Фыва Цукен 18 авг 2021, 20:25
Придача: Все, что восточнее Вологды пустить через ГХ ОКТ.
вы плохо читаете форум. у ржд нынче бзик установить часовой такт бакланов. это, конечно, убьёт всё остальное пассажирское сообщение по гх - ну так ржд, похоже, к тому и стремится ::-!:
#679708 Придача 18 авг 2021, 20:29
Фыва Цукен:
Придача: Все, что восточнее Вологды пустить через ГХ ОКТ.
вы плохо читаете форум. у ржд нынче бзик установить часовой такт бакланов. это, конечно, убьёт всё остальное пассажирское сообщение по гх - ну так ржд, похоже, к тому и стремится ::-!:
Про такт пишут не один год, но его так и нет (и вряд ли будет в обозримое время). Но если и будет, то ночью будут ездить ПДС или в окна днем (не раз в 15 минут будет же этот такт).