Ох ваша ирония.. Сколько пар грузовых от Мги до Череповца? Сколько пар придется снять ради Ласточки? Сколько поедет сидя почти 8 часов?v_gildenberg:Ах, если бы рассчитано время хода по дороге…. на ЛастеEmPeR1oR:По МЖД - везде 100v_gildenberg:А 100 от Савелово (Дмитрова) до Сонково есть где выжать ?EmPeR1oR: Там Ласточка то 100 км/ч не везде проедет, видно из Воронежа лучше видноА на ОЖД - ждем новый приказ.
Это до Череповца, до Вологды ещё почти полтора накинуть.EmPeR1oR:
Ох ваша ирония.. Сколько пар грузовых от Мги до Череповца? Сколько пар придется снять ради Ласточки? Сколько поедет сидя почти 8 часов?
Т.е.весь день - нахрен (да и выползешь оттуда "буквой зю").
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
1). Грузовые поедут вместо ночниковEmPeR1oR:Ох ваша ирония.. Сколько пар грузовых от Мги до Череповца? Сколько пар придется снять ради Ласточки? Сколько поедет сидя почти 8 часов?v_gildenberg:Ах, если бы рассчитано время хода по дороге…. на ЛастеEmPeR1oR:По МЖД - везде 100v_gildenberg:А 100 от Савелово (Дмитрова) до Сонково есть где выжать ?EmPeR1oR: Там Ласточка то 100 км/ч не везде проедет, видно из Воронежа лучше видноА на ОЖД - ждем новый приказ.

2). Отлично ехать пусть и 8 часов. Воронеж-Москва 06:20 идет и нормально! В конце концов люди работают по 8 часов сидячая работа и ничего! А тут сиди в окно смотри.
Там один ночник, который всех пропускает.Придача:1). Грузовые поедут вместо ночников![]()
8 часов днём, это - весь день насмарку. Учитывая, что ездят или по работе/делам (куча командировочных в БН), либо на викенд, дневной в обе стороны - категорически не подходит. Впрочем, это - азбучная истина.Придача:2). Отлично ехать пусть и 8 часов. Воронеж-Москва 06:20 идет и нормально! В конце концов люди работают по 8 часов сидячая работа и ничего! А тут сиди в окно смотри.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вот бы они хоть раз в ласточке посидели часов 6 хотя бы.Придача:
2). Отлично ехать пусть и 8 часов. Воронеж-Москва 06:20 идет и нормально! В конце концов люди работают по 8 часов сидячая работа и ничего! А тут сиди в окно смотри.

Лично я в Ласточке всего за час езды устал сидеть! А в сидячей двухэтажке можно спокойно и пол дня проехать. Так-то, Антон Придача прав!Kuryanin:Вот бы они хоть раз в ласточке посидели часов 6 хотя бы.Придача:

Ну проехать то можно. Но не нужно. Слишком долго для дневного.
Интересно, чтобы это могло быть. Север почти без поездов оставилиМаклауд: Могу сказать... Меня усиленно подталкивают обкатываться на Данилов(и мне подобных). Якобы по осени там что то ожидается... Кривые поезда
Зачем скидывать? Сразу тогда отменить. Сейчас поездка на 113 и 119 от СПб до Москвы занимает 8-9 часов, а при переброске на Савелий составит 17-18 часов. Населенность поездов моментально обнулитсяPrandtl: Надо с ГХ на Будогощь-Сонково скинуть 113/114. Уже хуже ему не будет. Также можно 119/120. Кому надо, по ГХ есть 35/36, 81/82.

Ну так его и не трогают. Я же говорю про всякие дальнобои на Севера, Поволжье, Урал и в Сибирь.Как минимум 617/618 там заполняется на ура.
С уважением, Евгений.
Дальнобои на Севера - отдельная тема. Весьма безальтернативная. Их мало, и как раз таки те, что от СПб - их не трогали (даже при покращениях). Я про СПб-Воркута/Сыктывкар тоже написал выше. Такая же штука, как и с БН.SM@TRON:
Ну так его и не трогают. Я же говорю про всякие дальнобои на Севера, Поволжье, Урал и в Сибирь.
какой еще новый приказ по ОКТ?EmPeR1oR:По МЖД - везде 100v_gildenberg:А 100 от Савелово (Дмитрова) до Сонково есть где выжать ?EmPeR1oR: Там Ласточка то 100 км/ч не везде проедет, видно из Воронежа лучше видноА на ОЖД - ждем новый приказ.
С 60 до 80 грузовым как минимум от Будогощи до Пестово, далее тоже такие цифры должны были сделать.комик:какой еще новый приказ по ОКТ?EmPeR1oR:По МЖД - везде 100v_gildenberg:А 100 от Савелово (Дмитрова) до Сонково есть где выжать ?EmPeR1oR: Там Ласточка то 100 км/ч не везде проедет, видно из Воронежа лучше видноА на ОЖД - ждем новый приказ.
Да какие 6. От Орла до Скуратово доехал, уже устал. На ЭД4МК и то лучше было, с откидными креслами.Kuryanin:Вот бы они хоть раз в ласточке посидели часов 6 хотя бы.Придача:
Тула и Тульская область.
113 от СПБ до Москвы в пути 11.16, 114- 10.22. Если немного ускорить до стыковки по ЮВЖД, то время в пути примерно таким же и выйдет.Иван007:Зачем скидывать? Сразу тогда отменить. Сейчас поездка на 113 и 119 от СПб до Москвы занимает 8-9 часов, а при переброске на Савелий составит 17-18 часов. Населенность поездов моментально обнулитсяPrandtl: Надо с ГХ на Будогощь-Сонково скинуть 113/114. Уже хуже ему не будет. Также можно 119/120. Кому надо, по ГХ есть 35/36, 81/82.![]()