Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#197121 LmV 30 авг 2013, 23:51
Если через Псковщину-Витебск-Смоленск - плохо (не знаю уж - почему, учитывая что там - можно собрать паксов из Беларуси тем более - там ходит 479-й, который - 65 часов в пути, т.е. почти на сутки - дольше чем "Пальмира", при том что там - есть и белорусские поезда), то остаётся - вариант через Ярославль (за 49 часов).Но он - не нравится Максимусу (хотя - реально сняло бы проблему "окурков" из Череповца на Юг).
Вариант с отправлением почти в 3 ночи, и прибытием в 23, ИМХО, слишком уж экстремальный.
А меж тем - нитка 479 - есть же. И не надо ничего изыскивать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#197122 миха 30 авг 2013, 23:54
SM@TRON:
миха:
Кому там из Смоленска и Витебска нужен той Кисловодск???
А почему нет :=-O: , еще и псковщина есть.
Ну-у, сейчас начнётся ::-X: . Не Тамбов, так Псковщина...
И Вы про Тамбов ::-D: Псковщину я в довесок просто привел - им скорее будет интереснее поезд в Крым чем в Кисловодск, без пересадок по Питеру или Москве.
#197123 LmV 30 авг 2013, 23:57
миха:И Вы про Тамбов ::-D: Псковщину я в довесок просто привел - им скорее будет интереснее поезд в Крым чем в Кисловодск, без пересадок по Питеру или Москве.
1) Интереснее, но - какой?
2) А какой ниткой?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#197124 SM@TRON 30 авг 2013, 23:59
Владимир Дукин:только ездят сейчас там преимущественно граждане рф. у МВ есть статистика по заполняемости поезда 143 СПБ-Донецк, 27 Москва-Кисловодск и 23 Москва-Адлер... Она намного лучше, чем у многих других поездов в том направлении.
Всё таки мы осуждаем новый поезд из Питера в Кисловодск а не из Москвы на Донбасс ::-X: . И я думаю, что при наличии разумной альтернативы через Украину попрутся единицы.
Михаил Лучинин:...не знаю уж - почему, учитывая что там - можно собрать паксов из Беларуси. тем более - там ходит 479-й, который - 65 часов в пути, т.е. почти на сутки - дольше чем "Пальмира", при том что там - есть и белорусские поезда)...
Белорусам наш Кисловодск до лампочки. И поедут там - единицы. Особенно по ценам от РЖД + межгос.

С уважением, Евгений.
#197126 миха 31 авг 2013, 00:00
Михаил Лучинин:
миха:И Вы про Тамбов ::-D: Псковщину я в довесок просто привел - им скорее будет интереснее поезд в Крым чем в Кисловодск, без пересадок по Питеру или Москве.
1) Интереснее, но - какой?
2) А какой ниткой?
Нитка 479 или 79, видимо. А вот какой - надо смотреть, вроде про 269 все говорили. Или 251...
#197127 Владимир Дукин 31 авг 2013, 00:01
хорошо скрещивается нитка 257 Спб-москва и 27 Москва-Кисловодск.
можно и таким макаром назначать периодически.
#197128 Владимир Дукин 31 авг 2013, 00:04
Вот ещё такого маршрута не было:
СПБ-ПСКОВ-Дно-Новосокольники-Витебск-Смоленск-Брянск-Орёл-Елец-Грязи-Мичуринск-ТАМБОВ-Ртищево-Саратов-Волгоград-Астрахань-Гудермес-Прохладная-Мин.Воды-Кисловодск.
Теперь все довольны???
#197129 SM@TRON 31 авг 2013, 00:05
Про Ха́рків забыли ::-D: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 31 авг 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#197130 LmV 31 авг 2013, 00:05
миха:Нитка 479 или 79, видимо. А вот какой - надо смотреть, вроде про 269 все говорили. Или 251...
О! Да там - целых две есть. :*THUMBS UP*:
Владимир Дукин:хорошо скрещивается нитка 257 Спб-москва и 27 Москва-Кисловодск.
Хм... Кажись, на эту нитку - можно посадить СПб-Магнитогорск.
А обратно - и так есть доп Кисловодск-СПб, прибывающий ниткой 224-го в 10:55 утра! ::-):
Ну что: может - в общий оборот? ::-): Тем более - на Магнитку, если будет, и если этой ниткой - два раза в неделю максимум. На Москву - только по Вс. А остальные 4 дня - свободна!
Можно ::-):

Осталось нитки на витебском пристроить, и решить в другой теме. :;-):
Владимир Дукин:Вот ещё такого маршрута не было:
СПБ-ПСКОВ-Дно-Новосокольники-Витебск-Смоленск-Брянск-Орёл-Елец-Грязи-Мичуринск-ТАМБОВ-Ртищево-Саратов-Волгоград-Астрахань-Гудермес-Прохладная-Мин.Воды-Кисловодск.
Теперь все довольны???
Воинский эшелон или почтово-багажный?

#197131 Владимир Дукин 31 авг 2013, 00:06
В общем через Скобаристан нужен поезд в Крым типа 269/270. Он и так еле тащится.... Да ещё и в 2 ночи...
А СПБ-Кисловодск нужен на ГХ. Возможно окучить Курск-Старый Оскол...
#197132 Владимир Дукин 31 авг 2013, 00:08
SM@TRON:Про Ха́рків забыли ::-D: ...
Я его вспоминаю только тогда, когда бедные люди не могут выехать в Тамбов и из Тамбова...
Вы же знаете, что там просто чёрная дыра... Автобусы не ходят, поезда в Казань нет. Как так вообще можно жить???
#197133 LmV 31 авг 2013, 00:08
Владимир Дукин:В общем через Скобаристан нужен поезд в Крым типа 269/270. Он и так еле тащится.... Да ещё и в 2 ночи...
С заходом в Смоленск или - напрямую?
Владимир Дукин:А СПБ-Кисловодск нужен на ГХ. Возможно окучить Курск-Старый Оскол...
1) сочетание 257 и 244 - нормально?
2) Через Вологду - реально не канает?

#197135 Владимир Дукин 31 авг 2013, 00:11
МВ же сказал, что никто не поедет через вологодский лесхоз.
Поэтому 124/123 я бы рекомендовал пускать как спб-киров. А в 145 увеличить собственно челябинскую группу
#197136 миха 31 авг 2013, 00:12
Владимир Дукин:хорошо скрещивается нитка 257 Спб-москва и 27 Москва-Кисловодск.
Да там и обратно можно попробовать - вывести к 7 утра на М-Т-Окт, потехничить, потом протолкнуть перед конаковской четной( и через враждебный по М-Т-Окт между 3 и 6707). От Твери пустить за бологовской собакой с прибытием в Бологище в 12.52 - вот тут надо окна опять смотреть...
#197137 LmV 31 авг 2013, 00:13
миха:Да там и обратно можно попробовать - вывести к 7 утра на М-Т-Окт, потехничить, потом протолкнуть перед конаковской четной( и через враждебный по М-Т-Окт между 3 и 6707). От Твери пустить за бологовской собакой с прибытием в Бологище в 12.52 - вот тут надо окна опять смотреть...
А зачем? Доп Кисловодск-СПб уже приходил ниткой с прибытием в 10:55.

Владимир Дукин:МВ же сказал, что никто не поедет через вологодский лесхоз.
Поэтому 124/123 я бы рекомендовал пускать как спб-киров. А в 145 увеличить собственно челябинскую группу
Можно добавить нижегородские вагоны в 145.