Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#188393 LmV 18 июн 2013, 13:55
С первого июля 2013 года "Пушкинская" (Петербургский метрополитен) закрывается на ремонт на 19(!) месяцев. Т.е. до конца 2014-го года. Выход будет только через "Звенигородскую". Что оттуда, что от "Техноложки" - топать прилично (особенно - в темноте и по гололёду, да ещё с вещами). Есть поезда, которые прибывают в СПб - впритык и сейчас (24-й, планируемый второй дизель из Таллина). В связи с этим предложение (минимум): организовать стоянку 3-м упомянутым поездам по о.п. Купчино (в обе стороны). Если это невозможно, то (максимум)- перекинуть их на другой вокзал. Иначе - не успеть на метро (и с метро).
Дизель-поезда - на Балтийский, если позволяют бюрократические моменты, если нет - см. дальше. 23/24 - на Московский или Ладожский (чтобы не создавать враждебных маршрутов).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#188400 LmV 18 июн 2013, 14:06
миха.:У метро Волковская лучше построить платформу, хотя бы времянку :;-):
1) Зачем?
2) Мне кажется, что шутки тут - неуместны. :*NO*: Надо смотреть с реальностью.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#188414 миха. 18 июн 2013, 14:42
Скажем так — я несколько может ушел в сторону от конкретно упомянутых поездов, смотря на проблему шире—еще же Балтийская на подходе, НЯЗ, т.е. возможная волковская времянка пригодилась бы еще раз. Понятно, что октябрьские движки подобному будут сопротивлятся, но, тем не менее, вариант ИМХО вполне реальный, наименее затратный.
#188422 LmV 18 июн 2013, 15:12
миха.:Какие шутки? Там относительно свободная станция метро, около вестибюля которой проходят жд пути. Нужна только воля политическая
Нужна не только политическая воля, но и бабло на устройство станции. Кроме того:одно дело - принимать собаки, другое - ПДСы. Я предложил - по пути наименьшего сопротивления.
миха.:Скажем так — я несколько может ушел в сторону от конкретно упомянутых поездов, смотря на проблему шире—еще же Балтийская на подходе, НЯЗ, т.е. возможная волковская времянка пригодилась бы еще раз. Понятно, что октябрьские движки подобному будут сопротивлятся, но, тем не менее, вариант ИМХО вполне реальный, наименее затратный.
Уходя в сторону: Путиловская ветвь - не выдержит столько собак, учитывая поток к порту. =

#188428 LmV 18 июн 2013, 15:24
миха.:Хотя бы часть собак.
Это надо отдельно думать. Там - всё слишком сложно будет: полюбому.
миха.:В контексте темы — тарифную остановку по Купчино выбить вполне можно, в сторону Питера, для высадки, уж точно, указанным коротким поездам.
Возможно, что удастся.Надо у профи спросить. Дело в том, что есть какие-то заморочки со стоянкой по о.п.

#188470 Vovchik cat 18 июн 2013, 21:33
Самое оптимальное,на мой взгляд-это тормозить поезда в Купчино,а далее куда успеет доползти.Но оптимально-Ладожский,так как Московский итак загружен основательно.
#188478 LmV 18 июн 2013, 22:39
Ну я тоже так думаю. Там будет пересечение Путиловской ветви с ГХ на разных уровнях, без создания враждебных маршрутов. И место на вокзале есть. Да и вагоны - можно легко в другой поезд переформировать на месте. Хоть и для шестёрки.
В любом случае, как минимум, надо точно тормозить в Купчино.

#189493 LmV 28 июн 2013, 19:44
Ремонт отложили до сентября.

#191869 ByvaliyS 18 июл 2013, 17:31
А у меня такое предложение сделать 23/24 ежедневным! (если речь идёт о псковском поезде). Неплохо было бы два рейса - один утром, другой вечером. Прибытие можно сделать на Балтийский вокзал. Отправление тоже. При разумной цене на билеты, удобном графике прибытия и отправления, многие предпочли бы поезд всяким бомбилам, тусующимся сейчас постоянно у гостиницы "Россия" в Санкт-Петербурге, и готовых везти во Псков за своих замшутках без какой-либо гарантии и страховки..