Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#196382 niv88 26 авг 2013, 17:07
Предложение простое - нужен быстрый вечерний поезд из Питера в Москву.
Такой есть. Называется Сапсан.
И всем он хорош, но есть проблема - есть Новгородская область, где он не останавливается.
В Новгородской области я бываю крайне часто и очень неудобно ездить в ночь. Я бы поехал на Сапсане.

Предложение - сделать у хотя бы одного вечернего Сапсана остановки в Новгородской области (или хоть одну - Окуловку).
(15:02 - это очень рано, доехать до Окуловки лично мне к этому времени не представляется возможным).
#196386 MaSimkA 26 авг 2013, 18:13
А у меня предложение вообще нафиг отменить сапсаны и сделать нормальный пригород, кому надо быстро уехать в питер летайте самолетом, дешевле выйдет нежели сапсаном
#196388 LmV 26 авг 2013, 18:16
maks496:А у меня предложение вообще нафиг отменить сапсаны и сделать нормальный пригород, кому надо быстро уехать в питер летайте самолетом, дешевле выйдет нежели сапсаном
И первое и второе предложения - не реальны абсолютно. Так зачем писать тогда? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#196392 миха 26 авг 2013, 18:52
Ну, в Угловке же строят высокую платформу :;-): , глядишь и там что нить введут, наш Виталий будет рад ::-):
#196419 Alexey OZD 26 авг 2013, 22:58
niv88: есть Новгородская область, где он не останавливается.
- Ваше утверждение неверно. "Сапсан", отправляющийся из Питера в 19.25, останавливается в Чудово.
А Чудово - это Новгородская область.
Позвольте полюбопытствовать : а Вы откуда едете ? Предположу, что из Боровичей (раз интересуетесь Окуловкой). Но если Вы едете из Новгорода, то нужно пользоваться станцией Чудово.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#196519 niv88 27 авг 2013, 20:41
Не совсем из Боровичей. Из Любытино.
Впрочем, через чаще всего - из Боровичей (в случае отсутствия в тот день прямого поезда до Окуловки).
в питер летайте самолетом, дешевле выйдет нежели сапсаном
Ну да, и треть пути ехать потом в сторону Москвы.

P.S. Можно, конечно, придумать разные варианты - на автобусе до Питера, автостопом до Чудово и т.д. и т.п. Но все эти варианты неудобные.
А у меня предложение вообще нафиг отменить сапсаны и сделать нормальный пригород
За неимением других дневных поездов остаётся на сапсане ездить.
У ночных поездов, увы, есть недостаток - нормально выспаться в них малореально. Т.е. следующий день - насмарку.