Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#360008 DIWIN 10 мар 2016, 23:05
Предлагаю здесь обсудить предстоящие изменения.
За основу взять слова многоуважаемого Губина Александра
Губин Александр: Планируется три таких коридора: утренний, вечерний и дневной, каждый по часу для пачки из 4 - 5 поездов.
Три умножаем на пять, получаем 15 (пятнадцать) поездов пойдут в ускоренном режиме.
Какие это могут быть поезда?
Очевидно, два поезда Москва-Воронеж, два поезда Москва-Адлер, Москва-Новороссийск, Москва-Кисловодск, Москва-Ростов, Москва-Анапа, Москва-Сухум.
Уже 9 поездов.
Что ещё? На мой взгляд, С-Петербург-Адлер, Н.Новгород-Адлер, С-Петербург-Новороссийск/Анапа.
Итого 12.
Какие ещё три поезда - ума не приложу.
Помогите! ::-):

Дмитрий
#360010 LmV 10 мар 2016, 23:07
DIWIN:
Что ещё? На мой взгляд, С-Петербург-Адлер, Н.Новгород-Адлер, С-Петербург-Новороссийск/Анапа.
Итого 12.
Какие ещё три поезда - ума не приложу.
Помогите! ::-):
СПб-Анапа - летний, как и СПб-Новороссийск.
Какие ещё? СПб-Тула-Адлер, если его, конечно, ускорять от Грязей.
СПб-Махачкала не забудьте.

Или считается только то, что через Рязань, и то, о чём я пишу - мимо. Как и СПб-Анапа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#360018 Грамотный 10 мар 2016, 23:31
"Слона-то я и не приметил", да? ::-D: Поезда формата "Дневной экспресс" забыли? 3 пары на Воронеж, 2 пары на Липецк, 1 пара - на Тамбов - итого уже 6 пар.

Москва-Адлер - 2 пары
Москва - Ростов
Москва - Анапа
Москва - Новороссийск
Москва - Кисловодск
СПб - Адлер
Москва - Саратов
#360020 LmV 10 мар 2016, 23:40
DIWIN:
Конечно, через Рязань!
Тогда СПб-Анапа - в пролёте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#360031 DIWIN 11 мар 2016, 00:06
Грамотный: "Слона-то я и не приметил", да? ::-D: Поезда формата "Дневной экспресс" забыли? 3 пары на Воронеж, 2 пары на Липецк, 1 пара - на Тамбов - итого уже 6 пар.

Москва-Адлер - 2 пары
Москва - Ростов
Москва - Анапа
Москва - Новороссийск
Москва - Кисловодск
СПб - Адлер
Москва - Саратов
А не много ли: три на Воронеж, два на Липецк...
Липецк может и на воронежском поехать ( с пересадкой в Грязях).
Ускоренный Тамбов? Сомнительно. Если только в объезд Мичуринска - возможно ли это?
Москва-Саратов - почему бы и нет? Только надеюсь не в дневном формате ::-D:

Дмитрий
#360046 DIWIN 11 мар 2016, 00:53
Грамотный:
DIWIN: А не много ли: три на Воронеж, два на Липецк...
На один крошечный Смоленск 7 пар дневных пойдет. А тут 6 пар на всё Черноземье :;-):
Так до Воронежа двухэтажка. Считайте как два поезда в одном.
Если и допустить три пары на Воронеж, то Липецк точно не нужен.

Дмитрий
#360053 Грамотный 11 мар 2016, 01:08
DIWIN: Так до Воронежа двухэтажка. Считайте как два поезда в одном..
Вот поэтому я и считаю двухэтажные сидячки малоперспективными. Где газель ходит каждые полчаса. двухэтажка будет (а вернее не будет!) наполняться сутки
#360057 DIWIN 11 мар 2016, 01:18
Грамотный: Вот поэтому я и считаю двухэтажные сидячки малоперспективными. Где газель ходит каждые полчаса. двухэтажка будет (а вернее не будет!) наполняться сутки
А Вы хотите от Москвы до Воронежа двухвагонные трамваи запустить с интервалом 15 минут?
Поезд и отличается от газели, что способен перевести много пассажиров по удобному для них графику.

Дмитрий
#360075 Liski 11 мар 2016, 06:57
Коридоры надо прочищать, как прочищать и вообще рязанский ход с помощью инновационных двухэтажных вагонов.

Давно необходимо из 29/30 и 125/126 Москва - Новороссийск сделать один двухэтажный поезд, а 125/126 отменить.

из 3/4 Москва - Кисловодск и 143/144 сделать один двухэтажный поезд, 143/144 отменить

из 11/12 Москва - Анапа и 151/152 - тоже один двухэтажный поезд, 151/152 отменить.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#360078 Придача 11 мар 2016, 07:38
Губин Александр: 11/12 Москва - Анапа и 151/152 - тоже один двухэтажный поезд, 151/152 отменить.
Там вроде тепловозная однопутка ::-(: придется вагон-подстанцию изыскивать
#360083 Igor K. 11 мар 2016, 09:29
DIWIN:Ускоренный Тамбов? Сомнительно. Если только в объезд Мичуринска - возможно ли это?
Можно и без объезда. Даже с 23-минутной остановкой в Мичуринске такой поезд может быть быстрее воронежского.
#360086 DIWIN 11 мар 2016, 10:00
Придача:
Губин Александр: 11/12 Москва - Анапа и 151/152 - тоже один двухэтажный поезд, 151/152 отменить.
Там вроде тепловозная однопутка ::-(: придется вагон-подстанцию изыскивать
Точно! Двухэтажной электростанции пока нет.
Igor K.:
DIWIN:Ускоренный Тамбов? Сомнительно. Если только в объезд Мичуринска - возможно ли это?
Можно и без объезда. Даже с 23-минутной остановкой в Мичуринске такой поезд может быть быстрее воронежского.
А набросайте, пожалуйста, график. Посмотрим! ::-):

Дмитрий
#360088 Грамотный 11 мар 2016, 10:14
DIWIN:А Вы хотите от Москвы до Воронежа двухвагонные трамваи запустить с интервалом 15 минут? Поезд и отличается от газели, что способен перевести много пассажиров по удобному для них графику.
Нет, не трамваи. В идеале поезда тактом раз в 3 - 3.5 часа. Но уж при наличии трех ускоренных коридоров ежу понятно. сколько дневных поездов должно быть ::-):