Снять фирму можно и с 20/19, поскольку он тоже вроде коротышом бегает, насколько мне известно. И количество вагонов на них обоих вполне может вырасти до 20-ти. Понятное дело, что в таком случае сразу начнут дохнуть 125/33/145/381/61 (последний, в принципе, уже сдох), ибо кормятся как раз пассажирами Липецкой, Воронежской и Ростовской областей, а на южном конце маршрута идут полупустыми. Вот я считаю, что железке совсем невыгодно должно быть содержать такие поезда. Ну по логике чисто поезд должен заполняться от конечной до конечной. Чем не вариант, что 26/25 будет заполняться пассажирами Воронежской области, 20/19 пассажирами Ростовской, 30/29 - Липецкой, а вместо всей этой вереницы, которая на конце своих маршрутов идёт полупустая, назначить один единственный поезд, который будет ехать, скажем так, до той развилки, где они все дальше расходятся, но зато он будет окупаем по максимальной схеме. После развилки пассажиров можно развозить электричками или автобусами, но не суть. Понятное дело, что в нынешнее время каждая деревня хочет иметь беспересадочный поезд со столицей Российской Федерации, но какой-то здравый смысл во всём этом должен быть? Со 146/145 всё понятно - там во всех новостях по федеральным ТВ господин Юнус-Бек Евкуров растрещал, что его Республика будет покрывать абсолютно все убытки от этого поезда, но я считаю, что поездов, которые ближе к конечным везут воздух быть не должно, и железка от таких поездов должна избавляться в первую очередь. То есть, от слова совсем. А не таскать фирменные коротыши просто потому, что должны быть эти фирменные дорогие игрушки коротыши. Сильно не обессудьте, просто моё мнение. Ну захотелось мне человеку ответить. ))ktdn: Обратите внимание, что при равной загрузке лучше 11 вагонов с кф=1.5 (ибо 11*1.5=16.5), а вот 18 может и лучше. Но - часть пассажиров придет с других поездов, значит доход упадет там - эту сумму надо вычесть из роста доходов по 25-му. То есть, если прогноз с 11 до 16..18 вагонов - фирму снимать очевидно не стоит.
P.S. Да, отмены - это само по себе плохо, но зато это как минимум сокращение убытков для предприятия, а не недополучение прибыли.
И ещё: меня очень сильно удивило, что грохнули 62/61, поскольку никогда не видел его ни коротышом, ни плохо заполняемым. Понятное дело, что я имею в виду его северную половину маршрута.
Последний раз редактировалось Sfx394402 01 ноя 2016, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).