Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#225136 rash 07 апр 2014, 19:07
Malvina007:Добрый день Всем) Собираюсь ехать этим поездом в конце мая в Севастополь. Но постоянно слышу новости о том что якобы на границе высаживают в Украине российских граждан. Увы нет возможности лететь самолетом большой багаж( Может кто ездил подскажет как обстановках. И правда ли говорят про высаживания? Заранее благодарю за ответ ::-):
слышал, что пропускают если сказать "слава Украине" ::-D:
#225143 wsa-79 07 апр 2014, 20:42
Malvina007:Добрый день Всем) Собираюсь ехать этим поездом в конце мая в Севастополь. Но постоянно слышу новости о том что якобы на границе высаживают в Украине российских граждан. Увы нет возможности лететь самолетом большой багаж( Может кто ездил подскажет как обстановках. И правда ли говорят про высаживания? Заранее благодарю за ответ ::-):
Сейчас так непонятно развиваются события поэтому точно сказать, что будет в конце мая неизвестно. На данный момент, если вы не мужчина 20-50 лет, не ведёте себя вызывающе, в ваших вещах нет камуфляжной одежды, туристических палаток, российской символики, то шанс быть высаженным на границе стремится к нулю.
На фоне последних событий вполне возможно в конце мая поезда через Украину вообще ходить не будут, либо введут транзитную визу как с Литвой.
#225148 Гость 07 апр 2014, 21:08
rash:слышал, что пропускают если сказать "слава Украине" ::-D:
Ну зачем вы вводите людей в заблуждение? Если сказать этот пароль с московским ацентом, можно получить встречный пароль второго уровня "Слава нації!", а не услышав правильный ответ тогда точно снимут, к гадалке не ходи! ::-X: Особенно, если будешь ехать не по загран паспорту, а по внутрироссийскому, да еще и с немаленьким багажом. В этом случае так же, как и в эти выходные в аэропорту Борисполь, без визита на беседу с офицером погранвойск (а то и с офицером СБУ) не обойдешься. :8-):
#254767 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 05 сен 2014, 06:01
Я ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ,ЧТО НЕ ПО ТЕБЕ ВОЗМОЖНО И НЕ ТАМ ПИШУ,НО МОЯ МАМА ЗАВТРА ПОКУПАЕТ БИЛЕТЫ мОСКВА СЕВАСТОПОЛЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ(НУЖНО ЛИ КАКОЕ ТО РАЗРЕШЕНИЕ)СПЕЦИАЛЬНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО? ИЛИ СПОКОЙНО ЕХАТЬ И НЕ ВЫСАДЯТ?БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ::'(: ::'(: ::'(: ::'(: ::'(: ::'(:
#256589 Сандро 12 сен 2014, 00:42
Скажите пожалуйста, если я правильно понял этот поезд ходит только до середины сентября, а как быть дальше-нам надо в первых числах октября добраться из Харькова в Севастополь? Кто знает?
#257396 SM@TRON 15 сен 2014, 19:30
На Украине :=-O: ?! Да вроде бы всё у них путём, в т.ч. и в сообщении с Крымом...

С уважением, Евгений.
#257407 nataly-m 15 сен 2014, 20:03
SM@TRON: На местных добирайтесь.
Так известно ж уже: 17/18 не будет, зато буде трехгруппный 67/68 ( с Севастопольской и евпаторийской группами). Через день.
ЖД перевозки в сообщении с Крымом
Обратного графика пока нет - ну да не станет же он телепортироваться из Москвы в Крым. ::-D:
Так что уедете спокойно из Харькова.
#257449 SM@TRON 16 сен 2014, 06:45
Т.е. поездов именно из Харькова или там Киева тоже не будет :=-O: ? Позвольте усомниться. Отмена внутренних поездов для УЗ это-же равносильно признанию Крыма.

С уважением, Евгений.
#257451 nataly-m 16 сен 2014, 07:04
Да, разумеется, будут! Но товарищ же почему-то не хочет ехать на Харьков/Сумы- Симферополь, про московский спрашивает.
Мож, ему до Севастополя без пересадок надо. :;-):