Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#292405 Slon 26 мар 2015, 18:57
Знаете, я вот тут подумал, что вывод по одному дню - а так ли он характерен? Надо бы последить тогда за другими рейсами.
Увидел-то я его случайно, решил выйти из зала на платформу, а не туда, откуда входил.
#292435 Хома 26 мар 2015, 19:27
Согласен, но тем не менее, учитывая его последнюю невеликую составность и стоимость проезда даже по России, можно говорить о тенденции. Хотя, пятница-понедельник должны отличаться в плюс, но КМК это тема не для отзывов а для обсуждения, прошу перенести по возможности...
#293376 Alex] 29 мар 2015, 16:15
Slon: Знаете, я вот тут подумал, что вывод по одному дню - а так ли он характерен? Надо бы последить тогда за другими рейсами.
В остальные дни тоже ходит составом в пять вагонов.
#293392 serg 29 мар 2015, 17:04
Alex]:
Slon: Знаете, я вот тут подумал, что вывод по одному дню - а так ли он характерен? Надо бы последить тогда за другими рейсами.
В остальные дни тоже ходит составом в пять вагонов.
Это ожидаемо при наличие мест на калининградские поезда до Нестерова и цене на авиабилеты в 8-9 тыс. руб. (туда-обратно)

UPD. Писал сообщение, не посмотрев текущие цены на сабжевый поезд... Посмотрел... 6 тыс. руб. в одну сторону в плацкарте - не мог предположить такого...
#293396 Slon 29 мар 2015, 17:24
Ну вот видите... а об этом на форуме ничего не было. Видимо, просто никому не было нужно - ну а мне иногда не жалко описать увиденное воочию ::-): тем паче, что понятно - на описание достаточно взгляда на ходу, ничего неожиданного там нет. Увидеть бак у герлица под пузом, раз нет под тамбуром, тоже быстро.
#294482 Amtrak 03 апр 2015, 15:10
Нынешние несуразные межгос тарифы следствие понижения экономики страны и её перехода из разряда захудалой европейской страны в разряд крутой страны третьего мира. Это не просто курс рубля упал, это переход экономики в другую плоскость. Никто за 10 евро гонять составы не будет. Отсюда сокращение и скорее всего отмены Таллинов и Вильнюсов.
#315985 Cat050792 11 июл 2015, 11:35
Здравствуйте. Подскажите, что представляет собой купе класса люкс в поезде 005/006 москва-вильнюс/вильнюс-москва? Много ли там народу ездит? Есть ли какие-то дополнительные услуги? Может быть у кого-нибудь есть фотографии такого купе.