Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#242291 гостья 19 июн 2014, 16:01
проводник лвчд-4 мск: Уважаемая Маша, если бы мы получали бонусы от лотерей, а то только по шапке за не проданные. 4 рубля с билета это величайшие деньги.
Ой как я вас понимаю...такая же ситуация у нас в отделениях Почты России...заставляют впаривать лотерею "доступное жилье" и если не продашь 200 билетов в месяц лишают премии (зарплата оператора Москва15000, премия 2-3 тысячи) за проданный билет 80 копеек наши)))) Извиняюсь за спам, просто смешно стало про эти лотереи))
#242391 ВЛ8 20 июн 2014, 09:15
гостья:
проводник лвчд-4 мск: Уважаемая Маша, если бы мы получали бонусы от лотерей, а то только по шапке за не проданные. 4 рубля с билета это величайшие деньги.
Ой как я вас понимаю...такая же ситуация у нас в отделениях Почты России...заставляют впаривать лотерею "доступное жилье" и если не продашь 200 билетов в месяц лишают премии (зарплата оператора Москва15000, премия 2-3 тысячи) за проданный билет 80 копеек наши)))) Извиняюсь за спам, просто смешно стало про эти лотереи))
Из опыта поездок(а он,мягко говоря,немаленький)лотерею активно предлагают в фирменных поездах,а в обычных-проводникам или по фиг или не знаю что:пока не спросишь,сами не пошевелятся
#361922 Бегущая вдаль 20 мар 2016, 14:33
Хочу поинтересоваться, почему произошли изменения в графике движения поезда. Не очень понятно, почему 037Н из Екб теперь отходит в 13:45 (11:45 время московское), и почему стоянку в Перми растянули на целый час вместо 29 минут и почему теперь во Владимире стоим 50 минут, а не 53. Время прибытия на Ярославский-то тоже самое, что и по старому расписанию :)
С середины декабря в состав поезда будет включен вагон габарита РИЦ.Хотелось бы узнать состояние вагона ,возраст,наличие биотуалета...Кто в теме,напишите пожалуйста!С уважением.Андрей Толстобров.
#405574 Бегущая вдаль 04 дек 2016, 17:37
Кстати, может кто в курсе, куда подевались плацкарты 3Э на 20 декабря (по схеме они есть, а в продаже - фиг вам)? Почему только 3Д доступен? 3Д - это же туристический класс, там настоящее шоу "Интуиция" может быть ::-(:
Но круто, что стоянку в Перми до 50 минут подрезали, и Владимир сократили до 25 минут. Хоть будет возможность миновать пробки на Садовом в Москве.
#405726 Lully 05 дек 2016, 16:11
Бегущая вдаль: Кстати, может кто в курсе, куда подевались плацкарты 3Э на 20 декабря (по схеме они есть, а в продаже - фиг вам)? Почему только 3Д доступен? 3Д - это же туристический класс, там настоящее шоу "Интуиция" может быть ::-(:
Но круто, что стоянку в Перми до 50 минут подрезали, и Владимир сократили до 25 минут. Хоть будет возможность миновать пробки на Садовом в Москве.
20 из Москвы? никуда они не подевались, продаются во всю.
3Д - это не турист, это вагон с услугой перевозки животных
#408409 Бегущая вдаль 26 дек 2016, 14:38
Lully:
Бегущая вдаль: Кстати, может кто в курсе, куда подевались плацкарты 3Э на 20 декабря (по схеме они есть, а в продаже - фиг вам)? Почему только 3Д доступен? 3Д - это же туристический класс, там настоящее шоу "Интуиция" может быть ::-(:
20 из Москвы? никуда они не подевались, продаются во всю.
3Д - это не турист, это вагон с услугой перевозки животных
Нет, я брала билет из Екатеринбурга до Москвы, но на пару дней позже в конечном итоге.
3Э, видимо, появляются теперь ближе к отправлению.
А 3Д летом числился как "туристический", т.е. перевозки животных не было, но в вагоне не гарантируют наличие биотуалета и кондиционера (и вообще, какой-либо комфорт не гарантировался).
#408411 Бегущая вдаль 26 дек 2016, 14:43
Frankie: Турист и есть животное, видимо. По делу: что за "туристический" класс?
Тут осталась копия старой информации с официального сайта РЖД: https://allticketsfor.me/rail/information.html

Туристические тарифы (нерегулярное сообщение)

Л (люкс) СВ

Купе

Плацкарт

Общий

1Д (Турист)

2Д (Турист)

3Д (Турист)

3В (Турист)

Тарифы применяются для туристических поездов и вагонов.
Характеристики вагонов можно уточнить у организатора перевозки.

Сейчас это упразднили, как я поняла. И 3Д стал просто вагоном с услугой перевозки животных.
#409259 Frankie 04 янв 2017, 20:17
Ну как бы "Томич" не туристический, а самый что ни на есть регулярный фирменный, поэтому там даже в плацкарте гарантирован туалет и кондер, ну разве что именно нефирменный вагон впихнут...