Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#809465 en555 14 июл 2024, 19:53
millettia: Здравствуйте, подскажите пожайлуйста, если я куплю билеты на этот поезд из Томска, а сяду в Новосибирске меня пустят? Номер, я так понимаю, будет другой
Необходимость в томске покупать связана с тем, что нужен билет в спецкупе, а их очень быстро разбирают.
1) Вам в какую сторону ехать, в Москву?
2) Конечно пустят, но это некрасиво и вы переплатите. Лучше купить билет сначала с Томска до Новосибирска в это купе, а затем вовремя купить билет из Новосибирска куда вам нужно, а первый билет сразу сдать.
#809472 БАРСИК 14 июл 2024, 21:13
А в чём смысл покупки билета Томск-Новосибирск? Если не будет инвалидного места в томские вагоны, то есть ведь и владивостокские. Или такие места только в томской группе?
#809489 en555 14 июл 2024, 23:07
БАРСИК: А в чём смысл покупки билета Томск-Новосибирск? Если не будет инвалидного места в томские вагоны, то есть ведь и владивостокские. Или такие места только в томской группе?
Только в Томской. В этом поезде штабные вагоны Томск - Москва и Новосибирск - Владивосток.
#810564 СергейKolon 28 июл 2024, 18:31
Сегодня прибытием в Москву
Мск группа купейных вагонов ( 5 и 6 ) НМР. В остальном без особых изменений

https://youtu.be/W5zLgMygXMw