Первый рейс поезда, дата 16.12.24. Автор фото я.
Вложения
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Перегон Венев — Грицово?Максим П.: Первый рейс поезда, дата 16.12.24. Автор фото я.
посмотрим на заполняемость после праздниковKalmius: Да уже наверное обсудили на данный момент всё что могли)))
Новые поезда это хорошо, но кому надо в Москву выберут бешенные, а если не хватит билетов, поедут и на этом, но это не точно)).
Для меня фаворит это безусловно 30-ка, и быстро и одноэтажно, а прибытие в Москву вечером, то что надо (в моём случае), и обратно в Краснодар 30-ка идеально прибывает). Но от Ростова помню уже стоял в коридоре, ждал ну когда-же Краснодар)))
Понаблюдаем за наполняемостью 114-го, время покажет)
Да.Piligrim:Перегон Венев — Грицово?
кажется самый сок с 12 по 22 пустить 113 полной схемой )Liski: С 12 по 22 января отменены через Краснодар много поездов: 265/266, 29/30, 109/110 и еще целый ряд. Идут в обход. С 23 января мест ртом и жопой
чем он виноват. Из Оскола завтра нет купе и в среду единичные места.Liski: Здесь виноват общий оборот с 57/58. Населенность их разная, но после 22.01, скорее всего, выровняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1