Нечётный график "России" появился в Яндексе. https://t.rasp.yandex.ru/thread/001M_10 ... 2019-12-08 Международников пока нет.sai: Про остановку не знаю. Об объединении ниток на этом форуме писали в теме про графики.
Пасслипецкого
01 ноя 2019, 00:12
Коллеги, по вопросу приобретения билета в вагон КЖД между станциями на территории России все по-прежнему? никаких новостей?
В одной из тем задавал этот вопрос. Сказали, что билет между станциями по РФ в китайские вагоны оформить невозможно.Пасслипецкого: Коллеги, по вопросу приобретения билета в вагон КЖД между станциями на территории России все по-прежнему? никаких новостей?
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Ну ведь можно до Сухбатора билет взять в международной кассе...Пасслипецкого: Коллеги, по вопросу приобретения билета в вагон КЖД между станциями на территории России все по-прежнему? никаких новостей?
Да, по загранпаспорту.Железнодорожный:Ну ведь можно до Сухбатора билет взять в международной кассе...Пасслипецкого: Коллеги, по вопросу приобретения билета в вагон КЖД между станциями на территории России все по-прежнему? никаких новостей?
Только от Москвы ценник идёт от 17 тыр, а до Наушек в наши вагоны - 12. До Улан-Удэ можно от Москвы за 9 уехать. Даже ради развлекухи многовато переплачивать. Впрочем, если купе будет пустое, можно оно того и стОит!
Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
Ну что? Ждём возвращения 3/4 в строй? В новостях пишут, что будет состоять из китайских вагонов, плюс ещё и плацкарт будет...
Вложения
Тестовая обкатка состава до Москвы. Фото в Иркутске, есть и видео с ним.БАРСИК: Это где?
Зачем ему генератор и зачем обкатывать? Вроде же и так нитка под него есть, или за 5 лет забыли как ему ездить?
Вроде по отоплению по РФ проблем не было, или в Азии тепловозы без ЭПТ?
v_gildenberg
05 мар 2025, 21:21
Обкатывают именно новые вагоны с электростанцией. Смотрят чтобы сбоя не было из-за него по ШЧ, ЭЧ. Насчет ЭПТ не знаю, наверное - нет. Там все равно состав будут сопровождать наши инструктора с пограничной станции : туда и назад.
Я так понимаю - как раз из-за того, что их вагоны не прошли процедуру сертификации - на них и нельзя продавать билеты !? Немного не понимаю. Несертифицированные вагоны нельзя в принципе направлять на нашу колею , или можно - но нельзя продавать билеты!? Хм. Просто азербайджанский штадлер - вагоны локомотивной тяги - может ли у нас ездить !?
Я так понимаю - как раз из-за того, что их вагоны не прошли процедуру сертификации - на них и нельзя продавать билеты !? Немного не понимаю. Несертифицированные вагоны нельзя в принципе направлять на нашу колею , или можно - но нельзя продавать билеты!? Хм. Просто азербайджанский штадлер - вагоны локомотивной тяги - может ли у нас ездить !?
Москва и Пекин в скором времени могут отказаться от въездных виз, сообщил временный поверенный в делах посольства Китая в Москве Чжан Вэй, пишет ТАСС.
Он уточнил, что в настоящее время дипломаты обсуждают этот вопрос и продвигают его решение. "Мы стремимся сделать поездки более удобными для граждан обеих стран. Это принесет только пользу. Я уверен, что это желание разделяют как китайцы, так и россияне", - отметил дипломат. Чжан не уточнил, когда инициатива может вступить в силу.
Китаец также напомнил, что обмен мнениями о безвизе затрагивает множество ведомств в Китае и России, что потребует определенного времени. "Я думаю, что это произойдет уже скоро", - полагает дипломат.
В рамках сотрудничества между РФ и КНР действует соглашение 2013 года об облегчении поездок граждан, где предусмотрен упрощенный порядок оформления виз и их отмена для Гонконга и Макао. В 2023 году также возобновлено действие двустороннего межправительственного соглашения России и Китая о безвизовых групповых турпоездках.
Он уточнил, что в настоящее время дипломаты обсуждают этот вопрос и продвигают его решение. "Мы стремимся сделать поездки более удобными для граждан обеих стран. Это принесет только пользу. Я уверен, что это желание разделяют как китайцы, так и россияне", - отметил дипломат. Чжан не уточнил, когда инициатива может вступить в силу.
Китаец также напомнил, что обмен мнениями о безвизе затрагивает множество ведомств в Китае и России, что потребует определенного времени. "Я думаю, что это произойдет уже скоро", - полагает дипломат.
В рамках сотрудничества между РФ и КНР действует соглашение 2013 года об облегчении поездок граждан, где предусмотрен упрощенный порядок оформления виз и их отмена для Гонконга и Макао. В 2023 году также возобновлено действие двустороннего межправительственного соглашения России и Китая о безвизовых групповых турпоездках.