Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#829507 кассир 22 мар 2025, 19:24
Мы, конечно, славно тут поболтали ::-D:, но я так и не поняла - продажа от Воронежа в сторону юга после 25 апреля будет открываться как? За трое суток?
#829781 кассир 30 май 2025, 22:45
Приветствую!
Дух перевели, можно вернуться к животрепещущему. ::-D:
В списке на сайте РЖД анонсирован вагон-ресторан на летний период. Но опции доп. питания так и не появилось (до отправления две недели). Интересно, почему?
#830578 кассир 14 июн 2025, 09:43
Приветствую!
Так я с режимом продаж и не разобралась. Казалось бы, за трое суток должно было всё открыться? Но нет!
Мое место, занято рандомным ребёнком, я освобождаю в лисках. Далее оно видно на участке Лиски- Сочи, т. е. на всем оставшемся маршруте, единственное в поезде на этом участке. Далее, начиная с Россоши, это место больше нигде не видно, ни на одном участке. Т.е. оно вообще больше нигде не появится? Можно не париться, что его купят, например, в Ростове? ::-D:
#830584 кассир 14 июн 2025, 09:57
И кстати, с рестораном тоже непонятно. На сайте РЖД написано, что на летний период включен вагон-ресторан, но опция доп. питания так и не появилась ::-(:
#830983 Кореш 19 июн 2025, 07:52
Ресторан в нем точно есть. 12 июня 2025 ехал этим поездом до Курска, женщина ходила предлагала покушать. Да и сам вагон был.
Плацкарты новые прямо, кстати. На шильдике дата выпуска - февраль 2025. Занавесок не было, но настоящий душ на месте во втором туалете :)
#830991 Максим П. 19 июн 2025, 13:04
Ещё бы шторки отменили ::-D: . Чтобы шаловливые ручки попутчиков не мешали смотреть в окно.

Тула и Тульская область.
#830997 кассир 19 июн 2025, 17:38
Мы ехали 14 июня. Ресторан был. Но никто не ходил, ничего не предлагал. Да, плацкартная группа вся хорошая, вагоны новые. И душ, и гигиенические души в наличии и работают. ПроводнИчки молоденькие, студенческий отряд, по одной на вагон. Наша и соседняя из Барнаула :=-O: . В целом, меня всё устроило, претензий нет ::-D: