СергейKolon:Шанс равен 0 , даже у платформы

Понял, тоже так думаю, я бы на месте проводника конечно не стал рисковать.
John 3 volta:Добрый день, шанс минимален.
Добрый:). Понимаю, согласен.
Максим П.:Смотрите, 266 тормозит в Брюховецкой, через полчаса там идет электричка с тарифной остановкой по Краснодару-2.
Вот это спасибо, но скорее всего я этим вариантом не воспользуюсь). Хочется утром не спешно у окошка со стаканом чая / кофе встретить, если не выпустят по второму Краснодару, ничего, посмотрю как пропустим 30-ку и ещё 102-й, и следом за ними приеду. Уже час пик в городе пройдёт.
Участок Москва - Лиски интересен для осмотра? Или забить на двухэтажку, погулять немного перед поездом по Москве и уехать на 30-ке...Пока что 80% я за вариант с 266-м.
Командировка будет в Москву у меня, конечно хочется по максимуму выжать дозволенное, а это эконом / базовый на самолёте или купейный вагон.
В столицу нашей страны думаю самолётом из Краснодара, давненько не летал. Может, кто подскажет, какой лучше аэропорт в столице для прибытия, если конечная точка в Москве в районе Белорусского вокзала? Шереметьево наверное?
А вот обратно хочу поездом, почему 266-й? Отвечу, утром завтрак, выселение и на вокзал. Вид из окна второго этажа нижней полки очень заманчив, тем более участок от Москвы до станции Лиски ещё по-светлому можно посмотреть.