Вроде как-то была договоренность - ставить 1 балл уже за хотя бы за то, что ехали.saygon3:-10 из 10n) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале.
И еще +1 - за то что доехали

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вроде как-то была договоренность - ставить 1 балл уже за хотя бы за то, что ехали.saygon3:-10 из 10n) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале.
Прямо все премиумные?миха:Сегодняшний рейс 101-го полностью состоял из новеньких ТВЗ - шных вагонов ( за исключением одной сидячки от юности)ВЧД-1.
И в ПИД- окрасе, с иголочки, один вроде только был зеленый и чуть старше на вид.Иван:Прямо все премиумные?миха:Сегодняшний рейс 101-го полностью состоял из новеньких ТВЗ - шных вагонов ( за исключением одной сидячки от юности)ВЧД-1.
Банальная эрудиция подсказывает, что эти засрут это "лучшее" быстрее, нежели обычные пассажиры.Slon:Всё лучшее - детям
Ну выбирайте фирму и будут вам относительно новые вагоны...а тут лотерея. Соглашусь с кем то тут на форуме , что именно в первую очередь в фирмачах новье и должно быть.balberov:Лучше б в регулярные 29/30 или 51/52 поставили. А то там такое старье ходит, что боишься развалится по дороге.
Зато ГГОнищенко будет доволенАнтон Ефимов: Банальная эрудиция подсказывает, что эти засрут это "лучшее" быстрее, нежели обычные пассажиры.
На форуме, к сожалению, никак. Загрузите куда-нибудь на внешний хостинг и дайте ссылку.saygon3:Как выложить файл в формате pdf , мне пришел ответ на мое обращение оставленное у начальника Ладожского вокзала.
Да помилуйте, никто никуда ничего не переносил! Впрочем ответ СЗ филиала пожалуй действительно можно перенести в отзывы. Только что перенес.saygon3:Нахера вы сюда перенесли мои сообщения? Я же не просил, а только выложил то, что мне прислали в ответ на мое обращение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3