Антон Ефимов
15 апр 2011, 23:00
Вот, сейчас как раз надо тему про ЧПК-2011, народ попер уже. И подобные вопросы рукой модератора туда. Аууу, где вы? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На 103/104 по-моему с нового графика плацкарта вообще не будет в схеме поезда...VikaWM:Спасибо за информацию. Я мониторю скорость продажи билетов на сайтах РЖД и Мострансагентства. Это что-то! Плацкарта на 102 и 104 поезда практически нет на 31 мая (сегодня открылись продажи на эту дату)!!! на 12-00 по МСК 7 билетов на верхних боковых осталось. Представляю что будет с билетами на конец июля
да простят меня модераторы - на эту дату будет полная жопа, так рекомендую начать тренировки на скорость покупки прямо сейчасVikaWM:Спасибо за информацию. Я мониторю скорость продажи билетов на сайтах РЖД и Мострансагентства. Это что-то! Плацкарта на 102 и 104 поезда практически нет на 31 мая (сегодня открылись продажи на эту дату)!!! на 12-00 по МСК 7 билетов на верхних боковых осталось. Представляю что будет с билетами на конец июля
Модераторы, точнее модератор, сюда не ходит, так что прощать вас некому.Тетя Клепа из Пензы:да простят меня модераторы - на эту дату будет полная жопа, так рекомендую начать тренировки на скорость покупки прямо сейчас
Как тренировать? Я хочу купить билеты в агентстве недалеко от дома. Оно открывается в 8-00. Приеду туда часов в 7 утра.Тетя Клепа из Пензы:да простят меня модераторы - на эту дату будет полная жопа, так рекомендую начать тренировки на скорость покупки прямо сейчас
А где можно посмотреть схему поезда?ev17:На 103/104 по-моему с нового графика плацкарта вообще не будет в схеме поезда...
На данном сайте и можно: http://www.rail-club.ru/?exp=1. Идете в раздел "Схема состава поезда", набираете номер поезда и дату => схема перед вами.VikaWM:А где можно посмотреть схему поезда?
А как тогда сделать, чтобы наверняка купить билеты? К тому же мне нужно 6 билетов....Slon:Ну а тренировать агентство... если оно открывается только в 8, то вы имеете все шансы остаться без билетов. В 8 кассир уже должен отправить в систему заполненный запрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6