Спасибо, этого я не знал.
Ну, в их индивидуальности я конечно не уверен, ключи-замки с "бородкой".
Если б не прибытие в СПб в новом расписании в 4.40.Гость:Хотя, поездом эти нужно ездить чаще. Очень уж он хороший, все равно)
И то верно. Лучше бы Махачкалу/Владикавказ на это время пихнули, или 52-й оставили, как сейчас.
а вы считаете , что из регионов Сев .Кавказа едут отбросы, которых можно пихать в 4 утра на московский вокзал С-Петербурга на растерзание Питерской полиции или там не ездят матери с детьми или пожилые люди у которых скорее всего нет возможности взять такси)))?миха:И то верно. Лучше бы Махачкалу/Владикавказ на это время пихнули, или 52-й оставили, как сейчас.
Эти поезда (из Махачкалы и Владикавказа )идут через всю европейскую часть РФ и в них едут люди из многих регионов европейской территории России , думаю , что не тот и не другой поезд не заслуживают этого времени . Это время еще можно отдать под летние поезда- допы ,но не более.ИМХО
Конечно как 4.40 приезд в Питер меня не устраивает , постараюсь избежать этот поезд .Хотя я думаю это сделано для пламенной загрузки фирмачей , приходящих в Питер с 6 утра до 8 утра.
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Я так не считаю, просто в 136/116 больше возможностей выспаться, в основном там едут гораздо больше 8-10 часов.Igor71:а вы считаете , что из регионов Сев .Кавказа едут отбросы, которых можно пихать в 4 утра на московский вокзал
Верно, но увы...Это время еще можно отдать под летние поезда- допы
Ага, особенно 28-й фирмачХотя я думаю это сделано для пламенной загрузки фирмачей , приходящих в Питер с 6 утра до 8 утра.

Злой пассажир
16 май 2012, 22:01
Оспади, прибывал в 5.00, будет в 4.40-какая гигантская разница, аж жуть. 

Разница есть - хотя бы меньше ждать открытия метро. Я уже рассказывал, как в 2009 г. прибывал на поезде Лабытнанги-Москва в 4.55 на Ярославский вокзал - приятного мало. Но я хотя бы имел возможность тут же прыгнуть в электричку и доехать до Лосиноостровской, а остальные люди полчаса ждали открытия метро. И пробудка начиналась уже после Пушкино.Злой пассажир:Оспади, прибывал в 5.00, будет в 4.40-какая гигантская разница, аж жуть.
Тенденция бесит, а не сама разница, хотя это не 5 минут, вообще-то. Год от года все "ускоряют"и "ускоряют".Злой пассажир:Оспади, прибывал в 5.00, будет в 4.40-какая гигантская разница, аж жуть.
учитывая , что в Питере метро работе с 6(5,45) утра до 00 ,то не очень прятноNikolay:Разница есть - хотя бы меньше ждать открытия метро. Я уже рассказывал, как в 2009 г. прибывал на поезде Лабытнанги-Москва в 4.55 на Ярославский вокзал - приятного мало. Но я хотя бы имел возможность тут же прыгнуть в электричку и доехать до Лосиноостровской, а остальные люди полчаса ждали открытия метро. И пробудка начиналась уже после Пушкино.Злой пассажир:Оспади, прибывал в 5.00, будет в 4.40-какая гигантская разница, аж жуть.
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Да, Восстание открывается в 5-45, а вот последний поезд проходит практически в 0:30, сама ездила к 55-му, еле успела на поезд 

Ну в целом поезд хороший, а вот если его сформируют из старых вагонов на лето это печально , были времена , когда он ходил в обороте с 49/50 поездом Спб-Кисловодск, расписание двух этих поездов всегда весело в вагонах ,но это было давно...Тогда были еще в ходу старые амендорфы,,не знаю находится ли он в этом обороте и пос ей день??nataly-m:Да, Восстание открывается в 5-45, а вот последний поезд проходит практически в 0:30, сама ездила к 55-му, еле успела на поезд
Николай777
17 май 2012, 17:40
даIgor71:не знаю находится ли он в этом обороте и пос ей день??
Это было, например, в прошлом году. Не так давно . Он, наверное, в общем обороте с Кисловодским уже несколько лет.Igor71:Ну в целом поезд хороший, а вот если его сформируют из старых вагонов на лето это печально , были времена , когда он ходил в обороте с 49/50 поездом Спб-Кисловодск, расписание двух этих поездов всегда весело в вагонах ,но это было давно...
Один на весь состав, почти вся купейная группа уже была новаяIgor71:Тогда были еще в ходу старые амендорфы...
Ага, особенно 28-й фирмачХотя я думаю это сделано для пламенной загрузки фирмачей , приходящих в Питер с 6 утра до 8 утра.

Северная пальмира (27/28) приходит в хорошее время-транспорт доступен , еще нет пробок в Мск и пр...
Последний раз редактировалось Igor71 18 май 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.