Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#128962 Chesnok007 26 янв 2012, 16:33
Slon:Ну так поищите, коли нужны конкретные - я нашел за 2 минуты, получится и у вас. ::-X:
Вдохновили на поиск. Нужное фото во вложении

Изображение

http://parovoz.com/newgallery/index.php?CATEG=&REGION=RU77&TAKENON=&AUTHOR=&DESCR=%D0%92%D0%9B10+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB&MONTH=&SHOW_ALL=1&HOWMANY=48&LNG=RU&NO_ICONS=0

Каковы на ваш взгляд перспективы у данного скорого?
Вложения
ВЛ11 с поездом "ЛЭ"
#128966 Slon 26 янв 2012, 17:07
Chesnok007: Каковы на ваш взгляд перспективы у данного скорого?
Только это не ВЛ11, а ВЛ10 ::-D:
До Волоколамска доживет, а дальше и не надо ::-D: Разве у нас нет регионов, где десятки таскают ПДСы? Тут же привожу в пример Сочи.
#151003 миха 06 сен 2012, 15:30
bsd:30-31 августа проехал в общем вагоне поезда Рига - Москва от Риги до Москвы. Описание поездки: http://n05.narod.ru/poezdka2012ltlv.html в конце.

Спал на третьей (багажной) полке. Для общего вагона - вагон хорошо, плохо только, что стоит, почти как купейный внутри РФ. Контингент пассажиров приемлемый, несмотря на 100-процентную населённость.
Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падением ::-D: ". Вот тут все понятно, и вопросов не возникнет. Но Рига-Москва... имхо это как то круто. Или там с Себежа еще ехали, лишенные российских поездов ::-(: ?
#151187 Иван 08 сен 2012, 11:46
миха:Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падением ::-D: ". Вот тут все понятно, и вопросов не возникнет.
А почему Климов или Новозыбков (а точнее контингент поезда Москва - Климов) чуть ли не всегда ассоциируется с быдлом? Там какие-то особенные люди едут?
#151192 миха 08 сен 2012, 12:06
Иван:
миха:Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падением ::-D: ". Вот тут все понятно, и вопросов не возникнет.
А почему Климов или Новозыбков (а точнее контингент поезда Москва - Климов) чуть ли не всегда ассоциируется с быдлом? Там какие-то особенные люди едут?
Почитайте отзывы. Мои знакомые с Челхова ( рядом с Климовым) часто на нем ездят - раз на раз конечно не приходится, но в птн, вскр, пнд, или 1 и 15 числа - пьянки и разборки рядовое явление.
#151408 bsd 10 сен 2012, 10:45
миха: Но Рига-Москва... имхо это как то круто. Или там с Себежа еще ехали, лишенные российских поездов ::-(: ?
Все с Риги ехали. Но это было 30-31 августа, пиковая дата. В другое время вагон ходит пустым. На сегодня в общем вагоне от Москвы до Риги свободно 40 мест, на завтра - 55 мест. Как бы не отменили общий вагон - жалко, если так.

К тому же это самый дешёвый способ добраться лёжа от Москвы до Великих Лук, Себежа (в великолукском поезде сидячий вагон, общего нет).
#151415 Nikolay 10 сен 2012, 11:14
bsd:в великолукском поезде сидячий вагон, общего нет
Только с недавних пор в нем появился сидячий вагон, сделанный из СВ, т.е. там нижняя полка делится на 3 человека. Не дай бог вам в такой попасть, особенно если все места будут заняты!