Ну так поищите, коли нужны конкретные - я нашел за 2 минуты, получится и у вас. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вдохновили на поиск. Нужное фото во вложенииSlon:Ну так поищите, коли нужны конкретные - я нашел за 2 минуты, получится и у вас.
Только это не ВЛ11, а ВЛ10Chesnok007: Каковы на ваш взгляд перспективы у данного скорого?
Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падениемbsd:30-31 августа проехал в общем вагоне поезда Рига - Москва от Риги до Москвы. Описание поездки: http://n05.narod.ru/poezdka2012ltlv.html в конце.
Спал на третьей (багажной) полке. Для общего вагона - вагон хорошо, плохо только, что стоит, почти как купейный внутри РФ. Контингент пассажиров приемлемый, несмотря на 100-процентную населённость.
А почему Климов или Новозыбков (а точнее контингент поезда Москва - Климов) чуть ли не всегда ассоциируется с быдлом? Там какие-то особенные люди едут?миха:Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падением". Вот тут все понятно, и вопросов не возникнет.
Тогда понятно.Slon:Там колонии.
Почитайте отзывы. Мои знакомые с Челхова ( рядом с Климовым) часто на нем ездят - раз на раз конечно не приходится, но в птн, вскр, пнд, или 1 и 15 числа - пьянки и разборки рядовое явление.Иван:А почему Климов или Новозыбков (а точнее контингент поезда Москва - Климов) чуть ли не всегда ассоциируется с быдлом? Там какие-то особенные люди едут?миха:Ехать от Риги до Москвы на багажной полке по цене К это чересчур, они там с ценником совсем рехнулись. Я понимаю, к примеру, " ехал от Москвы до Новозыбкова или Климова, в общем вагоне, на сэкономленые с плацкарта деньги накупил охоты крепкой, спал сначала в туалете, потом в проходе, попытка залесть на третью полку окончилась падением". Вот тут все понятно, и вопросов не возникнет.
Все с Риги ехали. Но это было 30-31 августа, пиковая дата. В другое время вагон ходит пустым. На сегодня в общем вагоне от Москвы до Риги свободно 40 мест, на завтра - 55 мест. Как бы не отменили общий вагон - жалко, если так.миха: Но Рига-Москва... имхо это как то круто. Или там с Себежа еще ехали, лишенные российских поездов?
Только с недавних пор в нем появился сидячий вагон, сделанный из СВ, т.е. там нижняя полка делится на 3 человека. Не дай бог вам в такой попасть, особенно если все места будут заняты!bsd:в великолукском поезде сидячий вагон, общего нет
Почему?Slon:Вот так и надо. Смерть плацкартным общакам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7