Nadja2710
03 июл 2014, 14:56
Так какие вагоны купе лучше: немецкие или твз?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо)))Vladimir M: У каждого свое мнение - мое например такое, что шоколадная обшивка аммендорфа гораздо уютнее отделки ТВЗ. А если при этом еще и кондей работает, да и биогоршок наличествует, то очень айс. Ну и что что не транс!
В некоторых новых вагонах у проводника имеется холодильник, микроволновка и т.п. Но это если повезет попасть в вагон НМР (новый модельный ряд). В остальных случаях либо питание в ВР, либо приобретение у бабушек на вокзалах. Мой сын к последнему варианту с 2 лет относится с уважением.Nadja2710:А холодильник в купе сейчас можно найти?))) Едем с ребенком 2 года, двое суток одними растворимыми кашами и пюрешками в таком возрасте уже не накормишь. Хочу взять хотя бы на первые сутки домашней еды, но она испортится, так вот вопрос, стоит ли брать?
ох. россия наша россия. ее не изменить)))))Alfred: Только в обычных поездах проводник может спокойно послать на* с требованием от пассажира положить продукты в холодильник!Если он даже есть)) В нём обычно пиво хранится
По 150 улетает просто со скоростью ракеты)))
спасибоVladimir M: В некоторых новых вагонах у проводника имеется холодильник, микроволновка и т.п. Но это если повезет попасть в вагон НМР (новый модельный ряд). В остальных случаях либо питание в ВР, либо приобретение у бабушек на вокзалах.
Микроволновка имеется н только в вагонах НМР - но и "старого" тоже (середины 2000-х), причем не только в купе - но и в плацкарте.Vladimir M:В некоторых новых вагонах у проводника имеется холодильник, микроволновка и т.п. Но это если повезет попасть в вагон НМР (новый модельный ряд).
Из свежего опыта:moskva: Планы меняются, сегодня хочу взять билеты на этот поезд до Новоросса. Посмотрел в справке "Экспресс-3", мест много, только вот в чем вопрос, там все купэшки обозначаются как (2Т) усл. , а вот на Яндекс Паравозиках, там обозначается только пресса и дорожный набор. То есть получается это и есть 2Т УСЛ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6