По воскресеньям выбирается полностью, до максимальной составности.Slon:Схема выбрана полностью?
ну СВ по сравнению с прошлым годом немножко хуже стало заполняться, ну а про ВИП молчу, поэтому наверное и решили пожертвовать именно ими. А по поводу перебить пассажиров, мне кажется у них это получается - ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНО?!)Disel:Страная какая-то она у них, эта жаба. Сначала раздают доходные фирменные купейные перевозки практически на всех хлебных направлениях сторонней конторе, а потом у неё же пытаются перебить пассажиров. Кстати, эти факультативные вагоны включаются за счёт исключения СВ и ВИПа: 30 вагон вместо 01-го, 00 вагон вместо 06-го.
Естественно, получается, т.к. в вагоны ФПК места системой по умолчанию выдаются в первую очередь + скидки на верхние полки.doc009:А по поводу перебить пассажиров, мне кажется у них это получается
Неужели непонятно? Жена какого-то высокого чиновника сильная обнищала: поездки на Мальту всего раз в месяц. Вот и создали ТКС, отдав ей пассажиров.doc009:ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО ЗАТЕЯНО?!)
Может решили у ТКС попытаться оттянуть пассажиров в пиковый день.
ТКС выложили на своём сайте мою фотографию из этой темы в своей новости про вагоны СВ!
Совсем обнаглели.
И это после того, как они до сих пор не зарегистрировали ни одну из двух моих бонусных карт.
Совсем обнаглели.
И это после того, как они до сих пор не зарегистрировали ни одну из двух моих бонусных карт.
Интересно, а как они нашли эту фотографию? Неужели форум читают?
Скорее всего, поисковиком нашли.Неизвестный:Интересно, а как они нашли эту фотографию?
Радикал в поисковиках не отображается. Я думаю, что они у самого радикала заказали.
Радикал не отображается, а этот форум отображается.Неизвестный:Радикал в поисковиках не отображается
Антон Ефимов
19 окт 2011, 22:09
В составе фирменного поезда № 26/25 "Воронеж" Москва – Воронеж появится вагон класса "люкс" из четырех купе
С 1 ноября 2011 года в целях повышения качества обслуживания пассажиров ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") включает в состав фирменного поезда № 26/25 "Воронеж" Москва – Воронеж вагон класса "люкс". В вагоне 4 купе, в каждом из них диван, трансформируемый в полутораспальную кровать, верхнее спальное место, столик, шкаф для одежды, биотуалет, душ, кондиционер, телевизор.
Купе выкупается полностью, в нем могут ехать двое взрослых и один ребенок. Проездной билет оформляется один, в нем указываются данные всех пассажиров, следующих в выкупленном купе. Стоимость проезда в купе класса "люкс" в сообщении Москва – Воронеж в одну сторону составит 11 674,5 рубля, туда-обратно – 17 739 рублей.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... =&id=78187
С 1 ноября 2011 года в целях повышения качества обслуживания пассажиров ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") включает в состав фирменного поезда № 26/25 "Воронеж" Москва – Воронеж вагон класса "люкс". В вагоне 4 купе, в каждом из них диван, трансформируемый в полутораспальную кровать, верхнее спальное место, столик, шкаф для одежды, биотуалет, душ, кондиционер, телевизор.
Купе выкупается полностью, в нем могут ехать двое взрослых и один ребенок. Проездной билет оформляется один, в нем указываются данные всех пассажиров, следующих в выкупленном купе. Стоимость проезда в купе класса "люкс" в сообщении Москва – Воронеж в одну сторону составит 11 674,5 рубля, туда-обратно – 17 739 рублей.
http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... =&id=78187
1М мало, надо еще и 1А?