С досмотром.
Camel
15 янв 2013, 02:42
Да может кто нибудь сказать куда какие кресла смотрят в первых двух вагонах или нет!!!??? На 8 страниц нафлудили, а толку чуть! Я хочу в "самолетных" креслах ехать лицом вперед из Питера в Москву, а потом обратно. Это какие места должны быть???
Сходите на вокзал, да посмотрите сами, тут никто никому не обязан.Camel:Да может кто нибудь сказать куда какие кресла смотрят в первых двух вагонах или нет!!!??? На 8 страниц нафлудили, а толку чуть! Я хочу в "самолетных" креслах ехать лицом вперед из Питера в Москву, а потом обратно. Это какие места должны быть???
или на отпр или на прибытие
и нет проблем
и нет проблем
Camel
15 янв 2013, 14:15
Еду в этом поезде. С местами угадать трудно, но я угадал. Я еду в 1м вагоне в москву первые 34 кресла смотрят спиной вперед, другие (35-68) - лицом. Нечетные у окна, четные в проходе. Во 2м вагоне по-другому, правый борт (по ходу движения) едет спиной вперед, левый - лицом. Таким образом, мне кажется, что лучшие билеты
в Москву
в 1м вагоне: нечетные с 35 по 67 особенно 35 и 37 - это в центре вагона там много места для ног. Чем ближе к 67, тем больше воняет курящим тамбуром и туалетом.
Во 2м: 1,5,9,13,17,21,25,29,33,37,41,45,49,53,57,61,65
Из Москвы (пока умозрительно)
В 1м: нечетные с 1 по 33, особенно 31 и 33
Во 2м: 3, 7,11,15,19,23,27,31,35,39,43,47,51,55,59,63,67
На обратной дороге проверю свою теорию)
Надеюсь был кому-то полезен, кроме, конечно Михаила, которому я ничего не должен и который сам сходит на вокзал если что...
в Москву
в 1м вагоне: нечетные с 35 по 67 особенно 35 и 37 - это в центре вагона там много места для ног. Чем ближе к 67, тем больше воняет курящим тамбуром и туалетом.
Во 2м: 1,5,9,13,17,21,25,29,33,37,41,45,49,53,57,61,65
Из Москвы (пока умозрительно)
В 1м: нечетные с 1 по 33, особенно 31 и 33
Во 2м: 3, 7,11,15,19,23,27,31,35,39,43,47,51,55,59,63,67
На обратной дороге проверю свою теорию)
Надеюсь был кому-то полезен, кроме, конечно Михаила, которому я ничего не должен и который сам сходит на вокзал если что...
Да вагоны-то могут поменять, развернуть. Это не сапсан.
Угу, тем более в Питере, в депо формирования. Я уже рассказывал, как купив за сутки билет в купейную сидячку, оказался в итоге в самолетке.Slon:Да вагоны-то могут поменять, развернуть. Это не сапсан.
в нэ не меняют никогда!!
всегда так как написано ходят изо дня в день
В моей ситуации - именно поменялиKomandor:в нэ не меняют никогда!!

именно сидячку в общем салоне??
там по ней были перетрубации и впринципе её могут менять а вот купейная сидячка всегда как в схеме расписано ходит
там по ней были перетрубации и впринципе её могут менять а вот купейная сидячка всегда как в схеме расписано ходит
Да выцепили там, вцепили... Мы же смотрели в свое время составы 102-го и установили, что купешки поставлены коридором к горам, а вот по дороге туда я с удивлением заметил развернутым соседний вагон.
Купил я во 2 вагон, место 51. Прихожу к составу - вагон на 48 мест, меня отправили в первый, самолетный, где у проводника уже был список с рокировкамиKomandor:именно сидячку в общем салоне??

вот эти общаки всегда тусуют
а кпешечки строго по написаному в этой теме развёрнуты
ибо там тамбуры рабочие человечьи -широкиеи и удобные и похоже всегда все вагоны одинаково выстроены
а кпешечки строго по написаному в этой теме развёрнуты
ибо там тамбуры рабочие человечьи -широкиеи и удобные и похоже всегда все вагоны одинаково выстроены
Который час
12 мар 2013, 22:26
А кто-нибудь в курсе, в купе НЭ сейчас телевизоры работают? Показывают кино?
Если да, то дают ли наушники?
В 68-местном "самолетном" 2 вагоне ничего прошлым летом не работало и не собиралось.
Если да, то дают ли наушники?
В 68-местном "самолетном" 2 вагоне ничего прошлым летом не работало и не собиралось.
Кстати, есть инфа, что с 1 марта в НЭ сильно испортились услуги. Если раньше, когда было всего 3 вагона с услугами, там предлагали и горячие блюда (типа гречки с курицей), а также 2 пакетика с чаем, питьевую воду 0.5 л, 2 булочки, колбаса сервелат в нарезке и печенье, то теперь, когда все вагоны стали с услугами, набор питания стал таким: йогуртный продукт (1/62.5 гр), булочка пшеничная (1/30 гр), вода питьевая негазированная (1/125 мл), вафли (1/25 гр), сырок плавленный (1 шт), хлеб (1/20 гр), мясная закуска (буженина, куриное филе "Нежное", маслины, маринованный огурец, салат "Латук"; 1/90 гр) санитарно-гигиенический набор (салфетка бумажная, нож, вилка, ложка, соль, перец, сахар, зубочистка) + 2 газеты.